ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня проблема! Помогите плз!
Я неделю не играла в симс, ща села, мне написали что нада установить обновление, я его установила, теперь игра у меня версии 2.3.33.003002, игра запускается норма, а когда в главном меню выбираю семью, она у меня прогружаеться и игра закрывается сама по себе, что это такое???
До этого сколько раз обновляла игру, норма играла, а в этот раз как то не так пошло, симс лицензионный.
Почитала немного тему, там люди устанавлювают что то в таких случаях, обьясните плз!
Не запускается The sims 3 выбивает ошибку "Не удалось запустить игру Устройство 0 не поддерживает игру.Видеокарта должна поддерживать функцию сглаживания.Проверте параметры настройки видеокарты".Полный бред.Видеокарта Nvidia 9600 GT 1GB.Я сглаживание могу поставить на 16х и все будет ок.А тут пишет что она вообще не поддерживает...Дрова 195.62 - самые новые.Помогите, пожалуйста.
Помогите пожалуйста..уже не знаю что делать!..
Я Скачала игру, установила все патчи как было написанно, все установилось без проблем.Скачала мир приключений, установила его тоже без проблем. Теперь запускаю игру..У меня грузиться она по началу.Потом там где надо выбрать город, сайлен виллен (вроде так называется) я нажимаю...полоска доходит до середины и меня выкидывает...Подскажите пожалуйста что сделать чтобы не выкидывало??Я очень прошу вас помогите мне=(((
Купил себе МП... Установил как положено... Нажимаю на ярлык а мне комп выдаёт ошибку. Я смотрю подробности проблемы, а мне вот что выдало:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3EP01.exe
Версия приложения: 0.2.0.56
Отметка времени приложения: 4ae15976
Имя модуля с ошибкой: TS3EP01.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.56
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ae15976
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00b6d5e1
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Может из вас кто разбирается в этих каракулях а я нет. Кто знае что это за фихня прошу помоч мне.
скачала естественно пиратку. все там файлы заменила установка вообще прошла нормально. при запуска ланчера пишет
"Вы играете в неокончательную копию игры The Sims 3. Купив и зарегистрировав копию игры Sims 3, вы сможете получить новый город Ривервью, 1000 баллов SimPoints для оплаты покупок в интернет-магазине The Sims 3 Store и доступ к службе The Sims 3 Exchange. "
ну я не смотря на это все равно нажимаю "Играть".
появляется черный экран, а потом всё возращается на свои места. никак запустить не могу. просто не включается, в процесах нет, выбивает и не пишет никакой ошибки. переустанавливала игру 3 раза. пробовала установить при отключённом интернете. запускать пробовала при отключенном интернете. пробовала запускать напрямую через TS3.exe . причем системные требования у меня как раз подходят полностью к игре. ну вот не хочет запускаться и всё надеюсь на вашу помощь