ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Когда я устанавливаю предмет в лаунчере то он у меня выдаёт " убедитесь, что у вас есть последнее обновление". когда я обновляю то он у меня выдаёт:
Что мне делать. ( у меня не линцензионая )
Привет всем.
Я столкнулась с одно проблеммой.
Надеюсь, я за советом обращаюсь в правильной теме.
В общем, я установила новый аддон "Симы приключение". И он совсем не хочет работать с папкой модс. Игра не идет на загрузку.
Патчи в игре обновлены. Установленно все правильно. Скачаные обьекты все рабочие, не конфликтующие. (Проверенно) Игра без аддона с ними играла прекрасно. А теперь не идет на загрузку. (( Вытаскиваю папку - красота. Но стоит мне вставить хоть один, даже самый безобидный, обьект - игра не запускается!!!! Думала глюк с пираткой, скачала другую версию. Ситуация повторилась. Посоветуйте мне хоть что-то. Без обьектов играть не могу, а без игры тошно. Аддон удалять не хочу (
Меня интересует вот что: Можно ли обьекты Packages из папки модс, как-то конвертировать в sims3pack? Чтобы их через лаунчер установить.... Если есть прога с такой функцией дайте ее название или ссылку на нее. Очень прошу.
F_Svetlank, Конфликтуют не объекты (если и бывает то очень редко) а хаки и моды, вам просто нужно удалить их, а прически и т.д. можно оставить, если вам уж очень нужен какой-то хак или мод, посмотрите не вышла ли новая версия его совместимая с Миром Приключений. И перенесите папку Mods в корень МП на всякий случай. Можно еще просто добавлять по одному файлу в папку Mods и посмотреть после какого добавленного файла игра не запускается, и удалить только его.
F_Svetlank, если ты почитаешь эту тему(она совсем не большая, а тебе хватит первых двух страниц), многое станет понятно.
А вот конвертирование файлов .package в sims3pack, учитывая кто многие из них делает, будет убийством игры. Уже сейчас существуют файлы sims3pack, которые лаунчер отказывается устанавливать, но благодаря нашим умелым рукам, мы всё же инсталлируем такие sims3pack-и, а потом жалуемся, что игра стала "криво" работать, а лаунчер не может удалить какие-то файлы.
Последний раз редактировалось Atakoy, 15.12.2009 в 15:27.
Когда я устанавливаю предмет в лаунчере то он у меня выдаёт " убедитесь, что у вас есть последнее обновление". когда я обновляю то он у меня выдаёт:
Что мне делать. ( у меня не линцензионая )