ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
F_Svetlank, Конфликтуют не объекты (если и бывает то очень редко) а хаки и моды, вам просто нужно удалить их, а прически и т.д. можно оставить, если вам уж очень нужен какой-то хак или мод, посмотрите не вышла ли новая версия его совместимая с Миром Приключений. И перенесите папку Mods в корень МП на всякий случай. Можно еще просто добавлять по одному файлу в папку Mods и посмотреть после какого добавленного файла игра не запускается, и удалить только его.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
F_Svetlank, если ты почитаешь эту тему(она совсем не большая, а тебе хватит первых двух страниц), многое станет понятно.
А вот конвертирование файлов .package в sims3pack, учитывая кто многие из них делает, будет убийством игры. Уже сейчас существуют файлы sims3pack, которые лаунчер отказывается устанавливать, но благодаря нашим умелым рукам, мы всё же инсталлируем такие sims3pack-и, а потом жалуемся, что игра стала "криво" работать, а лаунчер не может удалить какие-то файлы.
Последний раз редактировалось Atakoy, 15.12.2009 в 15:27.
Когда я устанавливаю предмет в лаунчере то он у меня выдаёт " убедитесь, что у вас есть последнее обновление". когда я обновляю то он у меня выдаёт:
Что мне делать. ( у меня не линцензионая )
народ, помогите, у знакомой не появляются файлы Sims3Pack в программе запуска в Загрузках, она кидает их в Downloads, а в программе запуска в Загрузках их почему-то нет, при этом файлы, которые были в архивах, она распаковала, и только после этого кидала в Downloads.
milano4ka, игра, устанавливаясь, создаёт папку Downloads в папке The Sims 3 по пути - Документы \Electronic Arts\The Sims 3\Downloads. Возможно твоя подруга нашла ещё где-то такую папку и помещает(кидает) файлы туда? Даже при запущенной игре, открыв через меню программу запуска, можно наблюдать как появляется или исчезает файл в окне загрузок при соответствующих действиях. Перемести из папки Downloads куда нибудь все файлы и попробуй. В программе запуска должна быть открыта вкладка "Загрузки". Файлы .Sims3Pack должны находиться непосредственно в папке Downloads
Atakoy, спасибо большое, я ей объясняла как надо все, потому что у меня нет проблем с этим, но она говорит, что в загрузках нет ничего и точка, возможно, она действительно не в ту папку Downloads кидает. Просто я ж не видела, что у нее там и где, поэтому мне самой сложно понять в чем проблема.
Здраствуйте, у меня после последнего обновления 2.3 все доп. материалы показываются, устанавливаются, но в игре их нет, повторно захожу в загрузки-они устанавливаются как будто их и не ставила и так все время. что это?((
ЗЫ. все файлы симс3паки