Хикари, код разработчика заработал. Не знаю, в чем было дело?
Пришел соцработник, я его удалила... Очень я радовалась. Собака на месте, но! Обе симки рыдают об этой собаке, как если бы соцработник ее забрал! Но она осталась и симки с ней взаимодействуют.
Складывается ощущение, что это уже другая собака...
Прошу помощи
Очень бы хотелось найти мод, который замедляет игровое время. А то ну ничего не успевает сим.
Нашла только мод The Relativity, но он у меня хоть ты тресни не работает (хотя все остальные файлы расширения "пакадж" работают без проблем).
Кто-нибудь знает что-то похожее?
Всем доброго времени суток!
Такая проблема: хочу в баре поставить столики, на которых танцевали бы симы\симки нип. Раздевание не обязательно, можно же и костюмчик специальный им одеть. Как это организовать?? Было бы здорово, если бы было как с барменами или продавцами в магазине..ставишь предмет и сим сам находится. Может знает кто как все это сделать? Коды, хаки - что угодно. Или есть у кого готовые объекты подобного содержания (18+ допустимо) ? Все облазила - обсмотрела, ничего подобного не нашла..
Помогите пожалуйста
когда начинается выступление, то конструкция для сцены начинает светиться и т.д. значит что-то запускает этот процесс. значит реально сделать так чтобы можно было запускать его по собственному желанию. очень помогло бы в фанарте, а то постоянно ждоть концерта чтобы сделать пару снимков это ужас