The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
skihipon, не факт. дополнения Симс 3, может быть и похож на предыдущие, но новшества в них все же есть. Когда-нибудь всем надоест одно и тоже, и возможно Симс 4 не будет зависеть от его предшественников. Но хотелось бы, чтобы все-же и Симс 3 показал себя с достойной стороны. Может быть, следующие дополнения не будут похожи на Симс 2.
Да, было бы здорово не только питомцев - кошек, собак, птичек, рыбок,но и диких зверей, лошадей, скот, дельфинов, разных птиц, драконов и т.д. + времена года спогодными явлениями и чтобы можно было купаться в море и летать на воздушном шаре ))
Цитата:
Сообщение от Shanea-nea
Да, было бы здорово не только питомцев - кошек, собак, птичек, рыбок,но и диких зверей, лошадей, скот, дельфинов, разных птиц, драконов и т.д. + времена года спогодными явлениями и чтобы можно было купаться в море и летать на воздушном шаре ))
Согласен, было бы прикольно. Но что-бы это дополнение работало без сбоев нужен будет не просто мощный компьютер, а суперкомпьютер ООН.
Я считаю, что если разработчики хотят ввести новшества, то помимо погоды надо сделать соответствующие каждому сезону праздничные торжества, чтобы можно было устраивать тематические вечеринки и народ приходил бы в соответствующих костюмах, готовить новые блюда, чтобы симы могли сами украшать дом, индивидуально, исходя из их черт характера, класть именные подарочки под елку, если это рождество, петь песни, ну и т.д., вот это было бы здорово! Мечты, мечты...
Мне кажется, что новое дополнение уже запланировано и скоро нам скажут его название. Просто теоретически, если каталог в феврале, то аддон должен быть где-то в конце марта, а о таких вещах EA молчать не умеют, они всегда раздувают сенсацию. Так ведь было уже со всеми предыдущими дополнениями к Sims 3, думаю следующее дополнении исключением не будет. Про "В Сумерках" они сообщили в конце июня, хотя "Карьера" только накануне буквально вышла. И "В Сумерках" пиарились параллельно с грядущим каталогом...К чему я это все? Мне кажется, новость о новом дополнении будет очень скоро и очень громкой.
Это только предположения, вы не подумайте...
И да, пора бы уже перенести все хотелки в соответствующую тему.