...Давным-давно, а именно в 2000 году, Александром Миром был заложен город на реке Красная. И имя этому городу было дано Ленинград. Сам основатель, А.Мир родился в 1978 году. Ему не нравился тот город, в котором он жил, и, после смерти родителей, он уехал в наши края. Город повидал немало мэров. В 2002 году им стал Николай Фокс, который продолжил строить город. Именно при нём появился парк скульптур им. А.С.Пушкина, городской каток "Дружба", а также парк им. Ленинского комсомола. В 2006 году мэром Ленинграда стал Лукас Лоттарио - двоюродный брат Дона Лоттарио. В целом, он продолжил строительную стратегию, хотя вместо обычного стиля постройки он стал использовать новосельский, а также итальянский стиль. В 2008 году, по приглашению своего брата, Лукас Лоттарио срочно уезжает в Новосельск, где и остаётся жить.
Действующего мэра г. Ленинграда зовут Владимир Ильич Ленин. Это отзывчивый человек. "Я считаю, с Владимиром Ильичом, наш город станет жемчужиной мировой архитектуры" - говорит А.Мир.
В 2010 году, из-за действия подземных вод, целый город, благодаря своей конструкции, переехал на новое место. Смогут ли жители города полюбить это местечко? Сможет ли Президент и Председатель Горисполкома обустроить его? Время покажет.
(Старый город)
Краткая справка:
Страна: Ленинградская республика
Население: 78
Достопримечательностей: 28
Председатель Горисполкома: В.И.Ленин
Дата основания: 20 июля 2000 года
Основатель: А.А.Мир
Районы: 6
Реки: р. Лысьва
Растительность: Хвойные деревья (ель, сосна, пихта), а также лиственные (берёза, тополь, рябина). Местами встречаются каштаны и клёны.
Животный мир: Огромное количество птиц (утки, чайки, голуби, селезни, глухари, рябчики), богата рыбой река Лысьва (окунь, щука, ёрш, сом, форель, встречаются даже золотые рыбки (!) )
Наивысшая точка над уровнем моря: г. Белла (773 м)
Наименьшая точка над уровнем моря: г. Славасская (97 м)
(Новый город)
Флаг города Ленинграда был утверждён Ленинградским Правительством 7 сентября 2009 года. Флаг включает в себя три цвета: голубой (величавость, красоту), красный (независимость и неустрашимость) и белый (чистоту, веру). 7 сентября - это день ленинградского флага.
Герб города Ленинграда был утверждён 7 ноября 2007 года. Основанием герба является щит, разделенный по вертикали на 3 части - две голубых и одну красную. Красный цвет показывает, что город независим от других городов, а синий цвет - характеризуют само название города, природные богатства его окрестностей. И действительно, в окрестностях города, особенно в северной части расположены леса, которые хранят в себе немало тайн. В центре герба помещены 3 символа: сталеразливочный ковш, шестерня и колосья пшеницы. Это показывает, что главными отраслями города являются металлургия, машиностроение и торговля.
Дополнения:
1. The Sims 2 Ночная жизнь
2. The Sims 2 Бизнес
3. The Sims 2 Питомцы
4. The Sims 2 Времена года
5. The Sims 2 Путешествия
6. The Sims 2 Переезд в квартиру
7. The Sims 2 Увлечения
Каталоги:
The Sims 2 Сады и особняки
Последний раз редактировалось Volodia737, 11.05.2013 в 18:50.
У СНС будет независимый мини-город, на территории которого будут проходить заседания, черезвычайные съезды и т.д.
Хотя лучше просто создать тему например "Союз Независимых Соседств", где будет всё это плюс важная информация и сведения о членах организации.
Цитата:
Если Остров Надежд и вступит в Союз, то можно придумать что но вышел из состава Сим-Сити, тем более это остров, так проще. Хотя мне кажется Кейт-Джулии некогда, челендж всё таки.
Я думаю, она сама решит вступать ей или нет. И как вступать В любом случае для неё двери открыты.
Цитата:
А что если название содружества придумать в стиле Бенилюкс? Что нибудь типа "Ленёлнад" Составное из Ленинград, Ёлкино, и Остров Надежд???
Интересная идея, но увы, здесь не подходит. Ведь в наш союз возможно будут входить ещё соседства и может получится нечто, вроде: ЛенЁлНадСырДашЧерЛосКар .
Интересная идея, но увы, здесь не подходит. Ведь в наш союз возможно будут входить ещё соседства и может получится нечто, вроде: ЛенЁлНадСырДашЧерЛосКар .
Союз будет состоять из соседств? Я думал из государств. А то из городов как то не правильно, т.е.
город находится на территории государства, и при этом состоит в союзе, вот реально проще сделать что Сим-сити войдёт в Союз.
Как то я запутанно написал))
Кстати, в слове ЛенЁлНадСырДашЧерЛосКар слог "Даш" не очень понятен, что за соседство?
HichKock,
Ну а как же города-побратимы?? Ну тем более если тут у нас в социалистическорй стране Дуополия с наличием треста, который занимается всем на свете, цензура не действует, а религиозные деятели имеют власть большую, чем у Сатаны, то такая ерунда, как содружество городов - совершенно обыденная вещь))))
Союз будет состоять из соседств? Я думал из государств. А то из городов как то не правильно, т.е.
город находится на территории государства, и при этом состоит в союзе, вот реально проще сделать что Сим-сити войдёт в Союз.
Я имею в виду, что соседство - это и есть государство. Остров Надежд может отделиться от Сим-сити и войти под эгидой независимого государства. Т.е у большинства государств столица - это главный город. У СРСН - Сент-Ёлкино, у ЛР - Ленинград, а у Острова Надежд государство будет называтся например... эээ, Надеждия!
Цитата:
слог "Даш" не очень понятен, что за соседство?
Не бери в голову. Это я просто так придумал. Для примера. Лазарин,
Цитата:
а религиозные деятели имеют власть большую, чем у Сатаны
Как так? Это что, Средние века вкупе с инквизицией возвращаются?
Volodia737,
Кто владеет космическими знаниями, силой создания этой (точнее их) вселенной, ну и имеет власть над разумам людей - может всё! А Сент-Ёлкинские товарищи владеют таким могуществом над миром симов Можно сказать, что это не средние века с инквизицией, а шаг в будущее, перешагнув оффициальных симских учёных в познании мира и найдя компромис религии с наукой мы получаем либо идеальное общество будущего, либо милое безобразие, которое я и описываю(или буду описывать) в Сент-Ёлкино
Это такие высоконаучные знания, полученные в результате изучения (догодайтесь кого) и это краеугольный камень вселенной симов, и это всё используется для хорошей жизни, но по принципу "ЭТО ВСЁ МОЁ111"
Тем более вам уже понятно, что просто так вертеть страной Религиозным Деятелям в такой стране, как СРСН, никто не даст, тут не всё так просто
Volodia737,
Я то могу заворачивать спиралевидные странные тексты на три страницы)))) На Икра.ТВ я понял, что я не одинок (между прочим так разговаривает даже сам Илья Игоревич, но когда он говорит - получается органично, но вот в письменной форме его речи выглядят приблизительно вот так)
Добрый день! Прошу прощения за долгое отсутствие, так как меня 3 января похитили инопланетяне и все эти дни я жил на турболёте в окружении маленьких зелёных человечков с лицами Филиппа Киркорова. Кхм-кхм. К чему это я? Ах да! Не так давно в городе открылась новая и самая первая гостиница "Ленинградская"!
Почему правительство ЛР решило построить гостиницу? Ведь выбор был велик: можно открыть больницу, новое отделение милиции, пожарную часть или кладбище! Да потому что с каждым годом всё больше государств заявляют о своей независимости и всё чаще к нам приезжают туристы, КГБшники и ФБРшники (набираться опыту) из социалистических и капиталистических стран, видные деятели культуры, политики, шаманы из дружественной Республики Майя. Куда их принимать? Раньше приходилось приглашать их к себе, а на следующий день дружелюбные ленинградцы могли недосчитать деньги в кошельке, сбиться с ног, разыскивая под креслами и кроватями их любимую "шестёрку" или "десятку" и что самое страшное - не обнаружить на кухонном столе бубликов! А теперь - красота!
Сейчас мы не можем показать вам всю прелесть этого места, так как идёт зима. Еле-еле работает аллея фонтанов, цветы и кустарники сейчас под снегом. Только вечнозелёные молодые ели порадуют глаз.
В гостинице четыре этажа: на первых трёх расположены номера (всего их 32), а на последнем этаже вы можете отдохнуть и расслабиться.
Пробегая вперёд, сразу предупреждаю: за одну ночь в люксе необходимо заплатить полторы тысячи ленинградских рублей, а в эконом - тысяча. Такая цена связана скорее не с роскошностью, а занимаемым положением. Ведь окна "Ленинградской" выходят прямо на Красную площадь! Приедете вы домой, скажете своим родным в КАКОЙ гостинице вы отдыхали - обзавидуются. Зайдём же внутрь!
Главным управляющим нашего отеля является Саймон Фиде из дружественной страны Нигерия. Не подумайте, что он не умеет говорить на нашем языке. Весьма бойко выражает...
- Здравстуйтйе! Не жейлайете у нас астановитясйа?
- Нет, уважаемый, я экскурсовод.
- Хотите номйер?
- Нет, спасибо.
- Принесть вам напиток?
- Нет!
- А соколадку?
- НЕТ!
- Вам плёхо?
Пойдёмте дальше.
Временами мне кажется, что он робот... Так вот! На каждом этаже расположены по восемь номеров. Первые два этажа занимают люксы, а третий этаж - эконом-класс.
Конечно, в коридоре скучновато, но зато... вы можете играть в догонялки! Благо, места много. И есть телевизор, в случае, если у вас в номере откажет.
А теперь мы на втором этаже! Я не буду утомлять вас хождениями по бесконечным и однообразным коридорам, а лучше покажу номера.
Существуют три комплектации комнат: люксовая первая, люксовая вторая и эконом первая.
Как вы видите, это номер люкс. В номере расположен телевизор, телефон, книжные шкафы, аудиосистема, туалет, ванна, душевая кабинка, две раковины, удобный балкон.
Помимо всего прочего, присутствуют элементы декора. Простенько, но со вкусом.
Это вторая версия люкса. Хотя, между нами, я сам не знаю зачем называть это второй версией. Ну разве что мебель по разному расставлена, да пару вещей заменены на другие. Но Администрация решила - значит решила.
Страшно сказать. По фото можно догадаться, что это эконом-класс.
Боже мой, что это за <<<<<<<<Запрещено цензурой >>>>>>>>! А стены? Стены это просто <<<<<<<<<<<<Вдвойне запрещено цензурой>>>>>>>>>>>>! Так что, это настоящий <<<<<<Экскурсовод расстрелян>>>>>
Ладно-ладно! Я же пошутил! Но жить я здесь не стал бы...
По крайней мере, ванные комнаты у всех одинаковы. Просторные и просто шикарные в стиле "голубые глаза".
Какие же сюрпризы подготовил нам четвёртый этаж? Прежде всего, он делится на две части, границей которых является этот коридор. Для красоты здесь установлены аквариумы, но рыбки то ли погибли, то ли их ещё и не запускали. Также имеется свободный выход на балкон.
Путь в правую часть здания нам преграждают двери. Но что нам дверь? Заложим мину или динамит, ударим с ноги, выстрелим из танка, бросим атомную бомбу... Но думаю, самым рациональным способом, следует её просто открыть, дёрнув за ручку.
Здесь вы можете отдохнуть телом, отдав его, а точнее спину, в руки массажиста. Четыре массажных кабинета к вашим услугам! Здесь не бывает очередей!
Это - курительная комната. Но здесь никого нет. "Почему?" - спросите вы. Потому что в Ленинграде никто не курит. "Зачем нужна тогда курительная?" - спросите вы. А я отвечу, что не знаю. Маразм строителей, наверное... Или дизайнер пытается создать благоприятные условия среды для курильщиков, в надежде, что они появятся... Но заранее говорю: "Министерство Здравоохранения Ленинградской Республики предупреждает...
На прошлой экскурсии кое-кто мне сообщил, что "я, мол, всё показал, а самое святое и драгоценное забыл упомянуть". Исправляю эту невежественную ошибку.
Ну что тут сказать? Туалет он и в Африке у собак фонтанчик.
В другой части вас ждёт боулинг и ресторанчик. Хоть он и не такой большой, но на вас хватит. К тому же если вы играете на музыкальных инструментах - они вас ждут. Я даже исполню потрясающую песню в вашу честь. Кхм-кхм.
"Едет воз без колёс
Едут-едут сани
Кто пришёл, кто пришёл
Догадайтесь сами!"
Это хит!
Ну а это небольшая кухня. Здесь вам готовят блюда и отвозят в номер. Логично, не так ли?
А какой открывается вид на Кремль... Просто загляденье... До встречи!