Меня Бог ростом не обделил, даже наоборот. Я 177 см . Есть в кого, ведь дед по маминой стороне был... около 190 см
Сглазили меня, когда я 170 была (мол в модели с таким ростом еще даже не возьмут). Я самая высокая из девочек в классе. Во второй смене чувствовала себя гигантом среди малышей, а в первой что то все такие здоровые
У нас в классе потом идет девочка 173 см и 172 см. Остальные ниже 170. Правда иногда хочется быть чуть-чуть пониже.
Когда я голосовала в опросе, мой рост был 160 с чем-то, вроде бы. Средний рост, да. А теперь, когда я пришла в школу, у нас был медосмотр, мне намеряли все 180 х) Сбылась мечта идиота, чо. Теперь выше меня в классе всего двое-трое мальчиков. И все мои ровестники кажутся мне такими маленькими хД А вот когда среди взрослых нахожусь, чувствую себя наравне с ними, хотя бы по росту.
Сейчас у меня рост 154 cм примерно. >_> Сначала я была самой низкой. В начальной школе. Среди девочек: я была на голову ниже той, что была по росту "предпоследняя". Меня это ужасно смущало. В 9 лет я иногда превращалась в первоклассницу, иногда в "малыша". Я думала, что навсегда буду "малышом". Это прошло, ближе к подростковому возрасту я стала расти очень быстро.