The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Один раз наглый Санта пришёл просто так в дом симлв; они даже вечеринки никакой не устраивали, никого не приглашали! Он почему-то появился на балконе, постоял, поохал (мои симы вообще спать уже легли) и положил кусок угля на пол. Ну и за что, спрашивается?
Я дурак..) Я думаю, что за пёс припёр ко мне на участок со светящимися глазами... а это оборотень был... Эх... Надо было воспользоваться этим.
А по теме: что-бы стать растаманом, нужно получить золотую карточку доступа к "зоне", потом когда ты ухаживаешь за цветами, ты начинаешь светится... Потом становишься растаманом... Всё просто, но долго.
Кристюфа,
Это НПС, тем более не из Сезонов, а из "Вс для празника", НПС в отношениях быть може только кодовым способом. Санта оличный способ сэкономить друзей в карьере. Он всегда становится другом, такой НПС
Неа, русалок там точно нету! Но можно скачать костюм такой, там ног не будет видно, хвост будет. Я скачивала, получилось правдоподобно. А скрины с озером можно просто с помощью move_objects on сделать.
В мой дом зимой в симах пришел Санта Клаус ,когда я устроила вечеринку.Я с ним поболтала.В воспоминаниях от типа лутший друг,а в отношениях с друзьями его нет.Єто глюк??
Кристюфа, не глюк. У меня было тоже самое, это видимо сделали для того, чтобы у симов оставалось воспоминание о встрече с Сантой.