Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Привет! Помогите, пожалуйста! Я скачала через торрент Бон Вояж (русифицированную версию). Все установилось через Daemoon Tools или что-то в этом роде Запускаю, появляется вот такой таблица, я жму "Играть".
Далее идет курсор с диском и держится минуты 2, не меньше.
Затем появляется окно (см. верхнее окно на рисунке ниже), когда нажимаю повтор через полминуты выскакивает другое (смотри нижнее окно на рисунке)?
Как это обойти? А играть в старые версии больше не хочет. Если можно, то объясните поподробнее для дауна
Последний раз редактировалось BKau, 11.08.2008 в 16:28.
Причина: Поправки
UillLin
Скачай nocd, например с gamecopyworld для Путешествий (смотри чтобы версия совпадала), подмени exe (лежит в TSBin туда куда Путешествия ставила, зовут его Sims2EP6.exe) и играй. Оригинальный exe лучше сохрани, а то при установке новых дополнений валидацию не пройдет.
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 11.08.2008 в 19:19.
Глюки с телефоном: есть такие телефоны с 4мя расцветками розовый, голубой, белый и черный, ставлю их перехожу в режим жизни, а они исчезают!
подскажите, что сделать.
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah:
Помогите с проблемой:
Некоторые объекты стали прозрачными, не то, чтобы совсем, но просвечивают, как Макисовские, так и скачанные. После чего такими стали не знаю, так как сразу не увидела этого. У меня установлены аддоны: Университет, Ночная жизнь, Каталог торжеств, гламур, Стильные штучки H&M, Бизнес, Сезон, Увлечения, Teen Style, Петс, Отпуск, Holliday Stuff, Каталог для отдыха и семьи и Все для кухни и ванной комнаты.
Пробовала искать битые файлы с помощью вашей программы Sims2Pack Clean Installer - ничего не находит, все файлы хорошие, убирала папку загрузок, тоже не помогает, удаляла CEP, тоже ни как не реагирует, он последней версии, скачала уже последние официальные патчи - все впустую, отдалять камеру бесполезно, некоторые предметы (например, стол диджея, что стандартный, что из увлечний, а также некоторые растения) так и остаются прозрачными (просвечивающимися, как стеклянный стол). Помогите, кто-нибудь!
Подскажите плиз как установить в игру свою муыку...которая на магнитофоне играет.И как вставить свое видео в телик.И какие должны быть формты?Зарнее спасибо.