The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Вообще то топор Пангу находится в гробнице, и чтобы его получить, надо пройти квест. А купить его можно через режим покупок. Ввести testingcheatsenabled true, затем - buydebug. И в "?" можно купить.
__________________ Да, я люблю Вас, и это - мое кошачье право. И, право слово - не Ваше собачье дело.
А я не пользуюсь кодом.Если у вас есть виза третьей категории в Шам ле Сим, то купите "Заброшенный Нектарник", там стоит поворотная статуя.В режиме покупки нажмите на неё пипеткой.Во-первых, у вас появится раздел гробниц,а во-вторых,если вы клонируете её в свой багаж,то сможете проделать это и дома.
Ммм... Я нашла 6 из 9 статуй в Китае. Они являются символами гробниц. Где искать ещё 3? Заново облазивать гробницы?Оо Да и ваз у меня коллекционных только 2... Кто подскажет, где можно найти остальное?=)
И как открыть эту дверь?
Последний раз редактировалось Ino Yamanako, 03.08.2010 в 19:50.
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Точно ли пройдены ВСЕ китайские квесты? Если нет, надо доделать оставшившиеся. Некоторые подземелья вроде-бы разделенны на несколько частей, надо поискать символы и там. Насчет двери - поищите тайный переключатель, что-то с левой стороны должно быть, в углу примерно.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
Всё никак не могу найти следущие символы(нашла полный перечень в инете):
Укрытие "Твёрдый кулак"(не простой "твёрдый кулак" а именно с ещё одним словом до. То ли укрытие, то ли что-то подобное)
Приют Пангу
Рынок
Помогите плиз=) Где этот приют?Оо
Помогите вернуться домой. мы всей семьей поехали в китай ( 3 сима). поселились в базовом лагере, выполнили пару квестов. когда пришло время ехать домой - как и положено, через телефон "вернуться домой" , два персонажа исчезают а третий каждый раз телепортируется в базовой лагерь.. у него уже и виза просрочена и старый он.. подскажите, что сделать что бы отправить дедка на родину. может где то аэропорт и туда топать?? или это глюк игры и ничего не поделаешь?