The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Помогите пожалуйста я выучила боевые искусства на 10 баллов и спорт, а у меня появилось задание в Египте получить проклятие, а я все мумии побеждаю, что мне делать??
Famala,
У меня была такая штука! Я как раз выучил навык спорта до 10, а боевые искусства давно уже были прокачены! Мумию я побеждал и побеждал! Потом решил не мучатся и отменил задание, далее прошёл несколько заданий и вернулся домой! Когда в следующий раз приехал в Египет снова это задание пришло, но уже по телефону и тогда я решил попробовать ещё раз! 1й раз мумия меня побила, а 2й раз прокляла! Я не понял в чём тут прикол, но видимо сим может побить мумию только по везению или сразу после получения навыка!
Ребят, помогите, пожалуйста! Искала объяснения, но ничего не поняла
Не могу найти Умиротворяющую Статую. Зашла в гробницу сфинкса, после бассейнов спустилась на этаж ниже, прошла комнату с тремя мумиями, дальше по фиолетовому коридору и теперь нужен ключ-звезда. Где его взять или? Или же я что не так сделала? Читала, что нужно найти большую лестницу - нет ее(
Адрес: Междумирье, город в нем, улица глубинная, дом 6, спросить кукловода.
Ну в мусорку к сожалению и остатки симов погибших от огня можно выбросить - вот такая циничная особенность, я специально для таких останков вывозил из Египта сундуки - они напоминали мне погребальные, туда и ложил. Теоретически мумия бессмертна, но практически неиграбельна, так-как передвигается слишком медленно, да и вообще новые паранормальные существа не имеют тех преимуществ, которые казались уместными в sims 2 - надеюсь насчет вампиров этого не повторится.
__________________ Однажды на дороге Ходжу ограбили разбойники. Они отняли у него осла, отобрали деньги и начали его бить.
Наконец, Ходжа не вытерпел и воскликнул:
– За что же вы меня бьете? Разве я не вовремя пришел, или мало принес?
а как отвлечь мумию этой специальной едой? я купить-то купила, а положить в гробнице не могу, дать мумии не могу. Есть функция только "съесть кусочек", но мне как-то не хочется
Abbey, надо кликнуть мышкой на еду в инвентаре и перетащить на пол А если съешь, то у сима появится отрицательный мудлет, и его будет долго тошнить, пробовали уже
Не, у меня не перетаскивается..
Оказалось, что просто когда происходит нападение мумии, с персонажем ничего не происходит и месага вылетает типа "мумия очень довольна, еда была отличной" и испаряется Оо что-то в этом духе
Я тоже попробовала еду