представляю:
а) шок мамы когда дочь на руках приносит странный незнакомый ей парень
б) шок инны на следующее утро
в) шок жениха от оого что мама расскажет
по-моему он вообще тряпка, ниче сделать не может. и девушка тоже хороша, сама в себе запуталась и не может никому из своей семьи слова сказать, что свадьбы не хочет. ох..
Миса-Миса, девушка еще своим здоровьем дорожит, чтоб об отмене свадьбы говорить. А насчет мамы... В общем, в следующих сериях (автор пытается вспомнить, в какой именно) все это будет.
Спасибо за отзыв) Bubo4ka, я? да тут и на тренировках х)) У меня небольшой косяк в собственной жизни, но серию постараюсь к выходным выложить..) По поводу того, как пишу)
Как пишу? Хм... Тут четкого алгоритма нет. Изначально в течение определенного периода времени обдумываю идею, потом набрасываю примерную аннотацию. Корректирую, если надо. Прописываю сценарий на каждую серию. А потом уже пытаюсь расписывать сценарий в нормальный текст. А дальше - часто еще какие-то мелочи в тексте корректируются, переделываются. Да и все, наверное))
Как пишу? Хм... Тут четкого алгоритма нет. Изначально в течение определенного периода времени обдумываю идею, потом набрасываю примерную аннотацию. Корректирую, если надо. Прописываю сценарий на каждую серию. А потом уже пытаюсь расписывать сценарий в нормальный текст. А дальше - часто еще какие-то мелочи в тексте корректируются, переделываются. Да и все, наверное))
Пасибо большое))
Давай налаживай свои косяки....будем ждать тебя тут с новыми сериями))
Life_Dance, ты не думай, что я игнорирую твой второй сериал) Я уже раз по десять перечитала все серии, и все собиралась оставить комментарий, но времени как такового нет... Чтобы еще успеть и в саму игру поиграть, на Просю выделяю минут 15, так что не обижайся.
Впечатление от сериала положительное, хотя мне почему то что Инна совсем не любит Артема. Зато в случайности я верю)) В общем скоро продолжение? Или тут задумывается столько же серий, сколько на Звезде?
Bubo4ka, обещаюсь) я просто вся в прогонах и зачетах)) К выходным серия будет) lizaa , я и не думаю) Все прекрасно понимаю) Приятно, что сериал читают) Хм.. ну, про продолжение уже ответила, а серии... Нет, Звезда - единственный мой большой проект) В этом сериале 20 серий (они уже написаны)
Хм.. ну, про продолжение уже ответила, а серии... Нет, Звезда - единственный мой большой проект) В этом сериале 20 серий (они уже написаны)
Ого, как быстро ты пишешь) Я вот собираюсь с духом что-нибудь написать, а дух то и не хочет... А выкладывать ты часто будешь? *уже не терпится прочитать*
Bubo4ka, оо.. а надо как в Звезде? х)
Знаешь, как говорится "было бы желание" Попробуй) lizaa , написалось как-то.. само)) Муза за шкирку и писать) Раз в неделю) со временем свободным разошлись немного хД
Так,так...Давно я в эту темку не заходила....Ну,за это прости
7 серия-просто шедевр,такая эмоциональная,такая....тёплая,что-ли,романтическая такая....Вообщем замечательная,так и представляю выражение лица мамы когда её ребёнка на руках приносит ночью неизвестный мужик.