Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу "Круговая порука": династия О'Горден
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 38 из 57 « Первая < 2834353637 38 3940414248 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 22:40   #1
Деффачка Semitone меню пользователя Semitone
фея с помелом

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию "Круговая порука": династия О'Горден

"ВЕЛИКАЯ ДИНАСТИЯ"

Великая Династия - это династия, которую ведут по очереди. По одному поколению на династийца.
Основные правила и баллы - из обычной династии.

Участники
На данный момент династия свободна. Продолжить может любой желающий.

Династия передается только так:
  • сохраняем игру под другим именем (делаем дубль),
  • разрушаем наследный дом и все продаем - так, чтобы остались только:
    • деньги,
    • сертификаты,
    • награды города,
    • портреты семьи
  • сохраняем пустой лот (можно добавить еще сохраненку) с семьей для публикации и вешаем на файлообменник,
  • ссылку на файл отправляем в личку следующему игроку,
  • следующий игрок сразу же после взросления наследника отселяет семью опцией "выгнать".
Если кто-то передаст династию не по правилам, вызвав проблемы у следующего, будем считать его часть проваленной, все отчеты удаляем и начинаем снова.

Можно:
  • пользоваться любым своим контентом, однако лот передавать без оного, вернув внешность сима к виду от ЕА,
  • максимум три ребенка.
Нельзя:
  • никаких модов и хаков, иначе при передаче может быть повреждена игра следующего династийца,
  • передавать лот с домом и предметами,
  • передавать семью без лота
  • более трех детей.
Периодичность отчетов:
  • на один отчет, охватывающий одну игровую неделю, участнику отводится до 10 реальных дней,
  • в случае задержки публикации отчета до 15 дней участник охватывает две игровых недели,
  • в случае задержки более 20 дней без предупреждения и причин, династия (как есть) передается следующему участнику.

Основные обязательные ограничения
:

“Строгие семейные ценности”
“Газовая Линия”
“Бесстрашный”

Основные дополнительные (одно из них может быть заменено игроком):

“Семейная черта”
“Свободные призраки”
“Патриархат/Матриархат”
“Экстрим” (начинаемый молодым) + "Проклятие"

Ограничения для замены:

"Случайные черты характера"
“Душа компании”
“Стремление к трудному”
“Домохозяйка”
“Карьерист”
“Садоводческое искусство”
“Физическая пригодность”
“Чистый Предприниматель”
“Писатель”
“Переполненный рынок вакансий”

Рэйчел (основательница) - автор: Semitone

0-я неделя. Пролог.
1-я неделя. Проклятье
2-я неделя. Душевные метания.
3-я неделя. Свадьба.
4-5 недели. Бэби-бум.
6-7 недели. Мадридский двор.
8-я неделя. В тихом омуте...

Итоги (баллы и штрафы)

*

Николь (2-е поколение) - автор: Danja

Отчет 1. Новая жизнь.
Отчет 2. Друг познается в беде.
Отчет 3. Приключения продолжаются.
Отчет 4. Наша жизнь.
Отчет 5. Счастливые моменты.
Отчет 6. Все будет хорошо.

Итоги (баллы и штрафы)

*

Максим (3-е поколение) - автор:

Рэйчел (основательница)
“Газовая Линия”
“Бесстрашный”

“Семейная черта”
“Чистый Предприниматель”

“Патриархат/Матриархат”
“Экстрим” + "Проклятие"

Николь (2-е поколение)

Максим (3-е поколение)
“Газовая Линия”
“Бесстрашный”

“Семейная черта”
“Патриархат/Матриархат”
“Экстрим” + "Проклятие"
“Домохозяйка”

Симы
:
в вашей игре без наличия дополнительного контента их вид будет другой

Рэйчел О'Горден, основательница (ID в династии, без контента)
Джакс Мэйр, муж основательницы (ID в династии, без контента)
Николь О'Горден, 2-е поколение (молодая взрослая, без контента)
Максим ОГорден, 3-е поколение (подросток, без контента)

Сохраненки:

1 => 2 поколение (Semitone).
2 => 3 поколение (Danja).

Если кто-то хочет присоединиться к династии,
милости просим в любое время!
Список участников - в избушке.
Чтобы записаться, оставьте сообщение в теме.

Последний раз редактировалось Semitone, 11.07.2013 в 23:01.
Semitone вне форума   Ответить с цитированием
Semitone
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Semitone
Посетить домашнюю страницу Semitone
Найти ещё сообщения от Semitone
Старый 24.03.2010, 11:49   #371
Деффачка Деаth меню пользователя Деаth
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Victor_tor, ссылки там остались))) смотри первый пост)))
Деаth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Деаth
Найти ещё сообщения от Деаth
Старый 25.03.2010, 00:02   #372
Деффачка Chocolate) меню пользователя Chocolate)
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Неделя №1. Странности никто не отменял!

На пляже было тихо. Это только радовало Николь, она могла подумать, помечтать о чем-то, не отвлекаясь на других. Немного посидев у берега, она продолжила прогулку в парке. Так же как и в родном городе, парк назывался Центральным. Недалеко от небольшого пруда сидел симпатичный молодой человек. Он увлеченно читал книгу под названием «Фантазер». Николь присела рядом с ним…

Парень оказался разговорчивым, много шутил, проявлял остроумие. Николь действительно было смешно от немного глупых, на первый взгляд, шуток.

Вскоре Лейтон отправился на работу, оставив Николь наедине с мыслями. Стало грустно и даже немного пусто. Тогда она достала гитару и начала играть медленную грустную мелодию. Это была ее любимая песня. Исполнитель Sting - Shape of my heart.

Незаметно наступил вечер. Пора домой. По привычке Николь, увидев 10 вечера, сорвалась с места и побежала домой. Она боялась, что ее заберет полиция. Ах да, точно, какая полиция, теперь она уже не ребенок…

Наверное, Николь очень скучала за стряпней Рэйчел, постоянные яичницы и вафли давали о себе знать болями в животе. Но зато легко и быстро готовились.

Утром следующего дня Николь обнаружила чужую почту у себя в ящике. Она предназначалась для одной из девушек семьи Работницы. Надо было отнести письма владелице..
У входа в дом ее поприветствовала милая девушка. Николь заметила, что позади этой девушки, в доме по лестнице, подымался парень. У них же только одни девушки живут. Или нет?

Николь пригласили на кофе. Она согласилась. Зайдя в дом, она заметила несвойственную пустоту и не уют, как для представительниц прекрасного пола. Немного побеседовав с хозяйкой дома, Николь заметила того самого парня и решила познакомиться. Парня звали Девид Гредхем. Внешностью он напоминал Николь своего брата Ярослава. Такой белобрысый, симпатичный. Но у Девида, в отличие от Яси, были голубые-голубые глаза. Через двадцать минут разговора они разговорились и болтали ни о чем, смеялись. Теперь Девид напоминал брата еще и характером, такой веселый, такой прикольный, такой милый.

Но его явно отталкивал, эмм, неприятный запах, исходящий от Николь. Оказалось, что в городе водопровод работает только через день. Девушка была возмущена, но ничего не могла сделать.

Резкий шипящий звук отвлек их от разговора, сломался телевизор. Николь попросила отвертку и принялась за дело. Естественно это было очень удивительно для остальных.

Вскоре телевизор был починен, и включился экран с последним каналом, который был включен…
…Крик Николь было слышно на расстоянии 100 метров…
Она кричала оттого, что увидела на экране телевизора. Нет, это были не ужасы, не изуродованные лица, даже не Ксения Собчак… Там был включен канал для тех, кому за 18. Такого Николь даже представить себе не могла…

Николь побежала в туалет неизвестно зачем. Через пять минут, когда она открыла дверь, увидела странную женщину, которая загородила ей проход.

Она говорила быстро и не совсем понятно:
-Послушай меня внимательно, не всё то, что кажется аппетитным снаружи, внутри оказывается свежим.
-В каком смысле?
-В прямом. Захотелось скушать яблочко? Учти, внутри оно червивое.
-Эээээ… Не поняла…
-Я всё сказала. Просто оставь его в покое.
И дамочка удалилась, оставив Николь в полном недоумении. «И эта странная полу девушка - полу корова будет мне указывать, что делать? Ну уж нет» думала разъяренная девушка. Вроде бы ничего не было сказано такого, что бы могло задеть ее, но характер и гордость не позволяли ей идти на уступки. Она бы еще осталась в гостях, но работа требовала своё.

Лишая за собой зеленый шлейф, Николь гордо направилась на работу. Ах да, она же устроилась в театр «фанаткой». Тяга к музыке с каждым днем росла, поэтому она была уверенна, что хочет стать музыкантом.

Из окон театра было отлично видно улицу, и Николь никогда не упускала возможность насладится видом города, рассмотреть жителей. Однажды она из окна увидела Девида. Того самого, с которым она утром познакомилась, и который ей чем-то был похож на брата.
Он читал книгу.

Как только рабочий день закончился, девушка выбежала на улицу. Девид еще читал. Но девушки, которая с ним сидела, не было. Николь решила воспользоваться моментом. Она тихонько подсела рядом и ждала реакцию.

Парень был рад ее видеть. Он сказал дежурный комплимент о том, как хорошо Николь выглядит, на что Николь сказала спасибо и слегка покраснела…
Но что-то мешало продолжить беседу. Взгляд. Взгляд в спину. Николь знала кто это. Это та яблочная корова. Следить вздумала. Ну хорошо, хочет следить пусть следит.
Николь сменила тему джаза на тему «Любовь и с чем ее едят». Корова была недовольна…

Внутри себя девушка ликовала, чувствуя угнетение другой, а с другой не понимала, зачем она это делает. Ну мало ли больных в мире, чего было ее трогать и устраивать весь этот цирк. Но билеты на представление были куплены, и народ ждал хлеба и зрелищ.

Сон подкрался незаметно. Потихоньку веки Николь становился всё тяжелее, зевки становились бОльшими и дОльшими, а чувства притуплялись. Пора «спатки». Николь сказала Девиду что ей пора и собралась уходить, как он сказал что-то вроде: «а попрощаться». Кхм, Николь не совсем понимала к чему это было сказано, но вернулась на место. Девид обнял ошарашенную девушку и попросил номер телефона. Николь растаяла как снежная баба на палящем солнце. Из ее уст незаметно покатились циферки 8…4…2… СТОП! «Эй, Николь ты чего?» сама себя спросила девушка.
«Брр, что происходит? Неизвестный Девид невзначай обнимает меня, просит номер телефона. А вдруг он маньяк? Серийный убийца?» продолжала думать Николь.
От раздумий ее отвлек Девид, он хотел узнать номер до конца.
Но Николь не продиктовала. Это слишком.
Дома она легла спать даже не смыв макияж.

Следующий день Николь решила посвятить природе. Но не тут-то было. Сначала пошла в парк, поела хот-дог, честно стыренный с соседнего столика…

Потом каталась на качелях, вспоминая детство…

От единения с природой отвлек мобильный. Звонил Девид… Он предложил пройтись погулять...

Николь согласилась, сама не понимая, зачем оно ей надо. Сначала Николь должна была заехать за парнем, а потом вместе пойти в кино.
У входа в дом девушку встретил Девид, а на заднем плане вырисовывалась «фигура» коровки.

Николь не обращала на это внимание и оправилась на прогулку. Несколько часов они бродили по разным местам Вансет Сэлли, парень рассказывал ей историю города, основателя, про семью Холостякки, Гот и Ландграаб…

Прощались они у дома Девида. Теперь он не рискнул обнять девушку…

Весь оставшийся вечер Николь проиграла на гитаре…

Перед тем как ложится спать она вспомнила, что завтра водопровод будет отключен и провалялась в теплой ванной как минимум три часа… Пенка с запахом персика ну уж очень манила…

Утром следующего дня не произошло ничего особенного. Да и днем и вечером тоже. Единственное, что сначала немного удивило Николь, так это человек-невидимка. Она как обычно сидела у окна в театре и заметила на лавочке парящую книгу…

Потом она заметила мужчину, гуляющего в одних трусах…

Но и это ее не удивило.
Удивил ее телефонный звонок. Звонила Мария Заботина и попросила сыграть для ее друзей на гитаре
. Николь не могла отказать. После работы она встретила друзей Марии и начала играть. Уже через десять минут вокруг Николь образовалась толпа, все были в восторге от юного дарования!

Мария была благодарна и сказала что в долгу перед девушкой.

Этот ночной концерт выжал все силы из Николь, и она проспала почти весь следующий день. Под вечер ей позвонила та самая социальная работница и сказала, что хочет поговорить с ней о чем-то важном. О чем, Николь понятия не имела.

Горький комок сдавил горло, не давая сказать что-либо. Николь пообещала подумать и перезвонить, чтобы сообщить ответ. Предчувствие было нехорошим. Еще долго она пыталась понять, о чем с ней хочет поговорить женщина.

Извините что протупила малёхо))
Пятая черта характера "Любит природу";
Выбранное ограничение на замену экстриму "Случайные черты характера";

Семитон, ничего страшного если я немного закошу под тебя?)
Почему Николь назвала первые цифры своего номера именно 8,4 и 2? За ответ подарок маленький, плюсик в репу. Шоколадка не великий рукодельник как Семитон
Chocolate) вне форума   Ответить с цитированием
Chocolate)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Chocolate)
Старый 25.03.2010, 02:33   #373
фея с помелом

Шоколадка, требую интригу! Закрути сюжет лихой, ты же можешь! ...А то скоро съедем до судового журнала.

Да, и где, кстати, достижения наши? Пора бы уж прикупить какие-нибудь предприятия или еще чем порадовать родителей - выученными песнями там или картинами гениальными...
В выходные родичи пришлют Николь письмо, так что пусть готовит заранее ответ!

Можешь косить, как угодно, я что-то уже так устала от борьбы с инетом, что у мну апатия. Черты внесу завтра, можно?

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Semitone
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2010, 09:07   #374
в бане

Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни

Semitone, ну я же не великий писатель как ты, чтобы что-то такое написать, чтобы интриги были и всё такое. Стараюсь хоть немного разнообразить текст.

Достижений немного, но это исправим.

Мой опыт написания отчетов очень, очень мал, поэтому я умоляю пощадить Шоколадку и не кидать тапки хотя бы в чувствительные части тела))

О, ответ, интересно-интересно) Николь обязательно порадует родителей

Вноси когда можешь. Это десятое дело.

Кстати, как помада, подходит??

Ну и спасибо, конечно, я очень рада что написала хоть на "троечку"
Chocolate)
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2010, 12:07   #375
фея с помелом

Черты характера желательно увидеть на скрине - там как раз полный список.

*
Chocolate)
, душа моя, интрига - это воображение. У каждого человека его навалом. Кстати, у меня его мало. Поэтому я выезжаю за счет опыта. А вот у людей помоложе, не убитых правдой жизни его еще должно быть ого-го! Покопайся. Это ж симы. Закрути что-нить эдакое.
Давай, я знаю, что ты можешь. Ждем, подперев подбородок ладошкой.

Смотри, как твой друг поступает со своим врагом - однажды он поступит так и с тобой.

Последний раз редактировалось Semitone, 25.03.2010 в 13:08.
Semitone
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2010, 12:26   #376
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Chocolate), отличный отчет) Ты не чем не хуже Семитон))) Баннер сейчас будет)))
Деаth
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2010, 12:47   #377
фея с помелом

Цитата:
Сообщение от Шерин Посмотреть сообщение
Ты не чем не хуже Семитон)))
Мне кажется, это вообще бессмысленное занятие - сравнивать. Мы разные люди, с разными плюсами. минусами. опытом и творческим видением. Давайте уйдем от этой тенденции, чтобы никого не обижать и не восхвалять.

Что есть, то есть, будем оценивать это как самостоятельную единицу.

Semitone
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2010, 12:50   #378
просимовец

Профиль на Thesims3.com

Semitone, я сейчас дам баннер. вставишь в бонусы?

Добавлено через 1 минуту

Код HTML:
[url="http://prosims.ru/showthread.php?t=25984"][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1003/51/4e8cde259f44.gif[/IMG][/url]

Последний раз редактировалось Деаth, 25.03.2010 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Деаth вне форума   Ответить с цитированием
Деаth
Посмотреть профиль
Старый 25.03.2010, 15:33   #379
Деффачка САВИА меню пользователя САВИА
бывалый

Надеюсь, что Николь задумается, с чего бы вдруг парень так мило с ней заигрывает наедине, не видя "коровки" в поле зрения, а при ней ведет себя тише воды, ниже травы.) Отчет прекрасный! Удачи Николь, я очень за ее жизнь переживаю, ведь она же еще не знает вроде ни о семейном проклятии, ни о чем... Не об этом ли хочет поговорить Мария?...
САВИА вне форума   Ответить с цитированием
САВИА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для САВИА
Найти ещё сообщения от САВИА
Старый 25.03.2010, 17:22   #380
в бане

Цитата:
Удачи Николь, я очень за ее жизнь переживаю, ведь она же еще не знает вроде ни о семейном проклятии, ни о чем... Не об этом ли хочет поговорить Мария?...
Ну, не буду сразу раскрывать карты, постараюсь хоть чемто заинтересовать

Цитата:
Мне кажется, это вообще бессмысленное занятие - сравнивать. Мы разные люди, с разными плюсами. минусами. опытом и творческим видением. Давайте уйдем от этой тенденции, чтобы никого не обижать и не восхвалять.
Согласна. Но, видимо, ты не понимаешь какие классные отчеты ты делала, и как мне теперь сложно их писать. Но со сравнением тема закрыта.

Цитата:
Что есть, то есть, будем оценивать это как самостоятельную единицу.
Согласна!

Цитата:
Черты характера желательно увидеть на скрине - там как раз полный список.
К вечеру выложу, сейчас нет возможности зайти в симы. Но скрин будет, ждите.
Или дайте мне пинка под зад и я побегу включать Лаунчер.

Добавлено через 0.1 секунду
Шерин, этот баннер просто великолепен!!! И почему нельзя ставить в репу сразу по пятьдесят плюсов?
Спасибо за такой подарок!

Последний раз редактировалось Chocolate), 25.03.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Chocolate)
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 38 из 57 « Первая < 2834353637 38 3940414248 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »