Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, новый сет симпатичный) Рассмешил первый скрин - так обычно детективов показывают в начале сериалов)
Остальные очень милые и трогательные. Крылышки хорошо на гвоздике висят)
Адрес: В чудесном и незабываемом городе,где мысли наполняются любовью и теплом
Коллажи интересные. Но вот "Воспоминание о любви".. девушка рисует свою любовь? Так? И видимо это происходило где-то в 19 веке ( судя по одежде ). Но вот рубашка с черепами немного огорчила. А вообще скрины хорошие..
Matildacat, всё так красиво, изящно Очень понравилось. "Скоро гроза" - вообще нечто, это волосы нарисованы мышкой? Здорово они получились. Подписываюсь
Ariane, спасибо, очень рада, что тебе понравились мои работы. "Скоро гроза" - все нарисовано мышкой,завтра выложу новый рисунок, надеюсь, не разочарую.