The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я знаю, почему ты не можешь купить вампироцилин. У меня тож такое было. просто в всеми извесной папке Downloads у тебя есть патч, который (ну по крайней мере так у меня было) блокирует ревность, и многое другое. В том числе и это. Я просто взяла и удалила их все.
они ничего существенного не несли. И я счастлива.
Сделала сима вампиром, поиграла им немного, и надоело
Купила у гадалки Вампролечин...сим перестал быть вампиром, но цвет кожи и клыки остались.
Глюк, однако...
там знаю это ,я там просто видел парочку людей у которых были проблемы с производительностью игры но сейчас я не знаю где они это было вызвано только одним помехами игры.Если ты опять попросишь гадалку прийти и купить зелье (не помню какое заканчивается на-Б)то у тебя это может и пропасть.Если не исчезло значит тебе надо вводить boolProp testingCheatsEnabled true задерживая shift нажми на своего персонажа и найди там Move vampirism или как то так.Потом ещё раз купи зелье и выпей.!