Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
Evin, "Белый рыцарь" просто великолепен! Правда, битва с чудовищем странно выглядит, но в основном все просто прекрасно! Раньше замечала твою тему, но времени все не хватало зайти. А "Сайлент Хилл" просто...у меня даже не хватает словарного запаса, чтобы это описать...это превосходно! "Белоснежка" тоже отлично получилась, необычная задумка
Evin, примчалась в тему, дабы выразить своё восхищение
На Сайлент Хилл я наткнулась ещё на youtube, и до самого конца не подозревала, что это твой фильм И лишь надпись Prosims просветила меня, чьих рук это дело
Надо сказать, что я просто в восторге от твоих фильмов. Я до сих пор, хоть убейте, не понимаю, как в игре можно снимать такое шедевральное кино, которое в сто раз лучше оригинального
Буду с нетерпением ждать следующих работ^^
Всем огромное спасибище!! Сайлент Хилл уже и моя мама посмотрела))) Сказала что жуткий слишком.... ))))))) Я щас разрулюсь с сессией и где то через неделю выйдет еще один забавный ролик (по sims 3)
БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ
Белый Рыцарь" занял 1-е место на конкурсе «Симулякры» от Electronic Arts и Absolute Games
Поздравляю!!!
Ролик очень понравился! Оригинальная задумка. В средневековье не играю, ибо не понравилось. Поэтому, не зная игру и возможностей взаимодействия, становится интереснее в 10 раз! Кто бы сомневался в твоей победе. Если уж ты взялся за конкурс по видео, то несомненно победа достанется тебе.
А что касается:
Цитата:
Сообщение от Evin
PS: Ролик снимал в спешке за 2 дня, так что строго не судите ))
Шутишь? Да за два дня создать такое отличное видео вобще никому не под силу, за это я бы тебе еще один отдельный приз дал (первый за саму победу в конкурсе)
Шутишь? Да за два дня создать такое отличное видео вобще никому не под силу,
Цитата:
За 2 дня???...знаешь с первого раза не поверишь!!!!
я сам не верю)) просто узнал о конкурсе за 2 дня об окончании, и поэтому очень спешил...было б времени побольше - ролик лучше был бы... помогли очень коды и моды - без них уж точно не уложился бы в срок. И всем советую, прежде чем снимать видео в симсах - посмотрите в первую очередь все возможные коды, моды, конфигурации - это очень экономит время
Всем огромное спасибище!! Сайлент Хилл уже и моя мама посмотрела))) Сказала что жуткий слишком.... ))))))) Я щас разрулюсь с сессией и где то через неделю выйдет еще один забавный ролик (по sims 3)