Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Квартирка мне очень понравилась) Собственно как и дом вцелом!!! Все так подробно и каждая вещь на своем положенном месте) Ну ни добавить,ни убрать ничего не хочется,ПРЕЛЕСТЬ))) Квартирка небольшая,но я хотела бы там жить - уютненько
А вообще в качестве ее обитателя почему-то вижу кого-то вроде главного героя фильма "Помни меня"...Вот)
P.S.Очень бы хотелось и с другими квартирами этого милого дома познакомится))))
Sultanka, представлялось, что здесь живет начинающий журналист! Larsen, ты прав - он итальянец! Holy - ты меня удивила. Персонаж, который ты упомянула - очень похож на того парня, которого я представляла! Фильма, к сожалению, не видела, но когда залезла в интернет - просто была поражена! Бетани, да, Танюш, хочу провести экскурсию по квартирам! Они будут разные. Надеюсь, они будут рассказывать о своих хозяевах и их привычках!
Цитата:
Интересная деталь: распятие, а рядом - гитара.
Итальянцы набожны и музыкальны.
Единственно, в чем я сомневалась, это в розовой печатной машинке. Но потом решила - поставив два бокала на тумбочку. Это, конечно, его подружки. А как же без нее!?
Огромное спасибо вам за отзывы. Larsen, я обязательно отвечу подробно в личку! Kita, все, кто знаком с моими работами знают, что я обожаю детали! В них все!Для меня это очень важная часть работы. Для примера могу показать вот это, моя Овощная лавка из Medieval projects. Есть разница?
Мара Ли, это здорово))))!!! А фильм обязательно помотри как-нибудь на досуге..Он невероятный!!! Весь зал в кинотеатре плакал,когда его показывали..Эх..
Ну а мы идем по нашему дому дальше.
Вторая квартирка - прибежище тоненькой и маленькой молодой мамы. Уж не знаю, отчего у нее нет мужчины рядом. Не сложилось, наверное. Но свою пятилетнюю дочку она обожает! Дочка обожает рисовать картинки, а мама шьет не покладая рук. Они занимают две комнатки, где разместилась кухня и рабочий уголок. Да, тяжеловато растить ребенка одной, но они обе не унывают, и мечтают о поездке на море, где когда-то была сама мама. И ее рассказы о волнах и желтом песке так радуют малышку!
Mara Li, я наконец-то добрался до твоей темки.
Очень красиво. Яна, у тебя очень здоровские интерьеры! Оригинальные и только твои. Ни у кого таких нет. Твои работы я узнаю из тысяч.
Интерьер из поста 371 мне очень понравился. Эта кровать с простыней из мешковины, гитара... всё скромно и очень мило.
Mara Li, очень уютная кухонька! Так здорово - кастрюлька на плите, будто только что приготовленный обед Правда, мне не очень нравится решение с разными шторами. Окна вроде бы одинаковые, и если бы шторы были как справа, было бы лучше, имхо
Victor_tor, спасибо тебе огромное! Уже одно хорошо, что добрался до темы! С одной стороны приятно, что все узнаваемо, так сказать, чьих рук дело.
Но с другой...Так хочется чего-то необычное сваять!
Sultanka, очень рада тебя видеть! Видимо у тебя насыщенная реальная жизнь! Все реже и реже ты бываешь на форуме
Но думаю, это к лучшему! Жизнь бьет ключом, особенно летом!
Так и не фиг сидеть у компа! Надеюсь, ты учишься, влюбляешься, гуляешь до полуночи. Ну и правильно!
Я продолжила работу над домом, где уже так много знакомых комнат.
Сегодня я обставила еще одну комнатку, вот с этим балкончиком.
Живет тут молодая семья. Оба студенты.
Правда, оба и подрабатывают. Оба молоды, оба счастливы и оба - мечтатели!
Впрочем, их экзотический уголок в комнате, говорит о том, что мечтают они о путешествиях в далекие экзотические страны!