skihipon, а метро будет таким образом, что сим заходит в одной точке, а выходит уже в другой точке, куда и направлялся. То есть мы видеть не будем, как он едет в поезде.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
skihipon, а метро будет таким образом, что сим заходит в одной точке, а выходит уже в другой точке, куда и направлялся. То есть мы видеть не будем, как он едет в поезде.
Небоскребы будут типа пирамид из Мира Приключений (т.е. частично декоративными).
Будет танцпол.
Будут новые зажигательны танцы!
Можно будет нанять дворецкого, у которого можно спрашивать советы по разным вопросам.
Гонки на автомобилях (???)
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
С грудью и мускулами вы, ребят, не ошиблись, - всё это будет в CAS!
Что касается новых навыков, то появятся не только разнообразные музыкальные навыки, но и навык бармена.
Будут новые музыкальные жанры и паб, который будет доступен только вампирам.
Можно Центр добавить к существующим городкам, как я понимаю, город можно тем самым расширить.
Диджеев не будет.
Пока что лучшая обзорная информация представлена здесь (на английском).
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
С грудью и мускулами вы, ребят, не ошиблись, - всё это будет в CAS!
Что касается новых навыков, то появятся не только разнообразные музыкальные навыки, но и навык бармена.
Будут новые музыкальные жанры и паб, который будет доступен только вампирам.
Можно Центр добавить к существующим городкам, как я понимаю, город можно тем самым расширить.
Диджеев не будет.