опять заболела(
вчера была небольшая температура-37.3
сегодня она спала,но теперь адски болит горло. и заболела в самый неподходящий момент! в школе самое интересное щас
Опять через Оперу не воспроизводится видео в контакте... вчера же было нормально, когда установила новую Оперу, сегодня все снова не так... да что ж оно такое, а?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
1. Нас заставили написать сочинение по литературе "Что вас поразило в жизни Сергия Радонежского?" Я вот не понимаю. А если я атеист? Если мне просто не в кайф читать всякую, извините меня, бурду, про его способности, что он ещё когда в животе был на молитве орал Нет, надо обязательно прочитать, написать сочинение на 2 страницы. Ух, если бы вела наша учительница, то я бы написала всё, что я про это "житие" думаю.
2. Были подряд русский и литература. С новой учительницей это ещё одно испытание.
3. Шла по улице, никого не трогала, а меня обматерили так, что аж уши завяли.
4. Села не в тот троллейбус, поэтому пришлось до дома топать пешком. При этом меня ещё и выворачивало. От чего только, непонятно. Наверно от училки по русскому
Stereoдень, princessa_ai, АняЛагутская, присоединяюсь к вам, болеющим.
Утром думала, скорее умру, чем встану... Но дел сегодня важных была уйма, пришлось натянуть толстый свитер идти. Недавно вернулась домой и вот лежу в обнимку с нотбуком...
Эх, болеть некогда!
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
У меня чуть не случилась истерика на улице... А причина тому - мошки. Эти мелкие твари вьются в воздухе целыми роями, залетают в глаза, скользят по лицу, застревают в волосах (по ощущениям), даже на джинсах остаются и сидят... Я иду, пишу сообщения на телефоне, нажимаю на кнопку и давлю пролетавшую между пальцем и кнопкой мошку. Как так можно...