The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Себа-Аса, вот везет, у меня помню стоял мод с МТС, неиграбельные вампиры должны сами кусать людей, читать мысли и т. п. - применять свои способности. Вот тогда они почему-то вегетативно не размножались (кровушки, наверное, хватало). Как удалила - сразу "миллион" вампиров в городке (кстати они стали часто умирать от голода). Видимо, пытаются быстрейшим способом возродить свою популяцию Так и кусать скоро некого будет, вымрут же, без кровушки.
William, для этого твоего сима должен укусить вампир. Сим может сам попросить об укусе другого вампира, а может получиться так,что вампир сам полакомится твоим симом)
William, ищешь в баре или на улице вампира, дружишься с ним и потом он сможет тебя укусить. Через дня 3 станешь полноценным упырем.
Ну или проще с помощью NRaas модов
Мне они совершенно не нравятся!
Во-первых, цвет кожи у них совсем не "вампирский", а какой-то зелёный вообще
Во-вторых, они весь город заражают, и меня это бесит!Ладно было бы 10 вампиров, если людей в городке живёт, например, 30, но там же чуть ли не весь город вампирами делают.