Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Проблемы со звуком и музыкой в игре возникают обычно из-за пираток, а точнее пиратов, которые бережно эти файлы вырезают из игры. Что же нам делать?! Что ж, придётся почувствовать себя профи и в игру вернуть недостающие файлы.
Звук распаковывайте в нужную папку с оригинальной игрой/дополнением:
Скажите, а как можно отключить стандартные звуки в режиме строительства и покупки? А то я закачала в эти папки свою музыку, в игре в этих режимах отключила всю стандартную музыку и оставила только свою, но стандартная всё равно звучит вперемешку с моей
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Так ведь в том-то и проблема, что она не отключается - я ведь как только свою закачала тут же всю стандартную отключила - но толку от этого мало...или же я не понимаю в каких ещё настройках надо отключать помимо звуковых
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
У меня все файлы в папках из списка есть ( дополнения Путешествия, Сезоны, Животные, Бизнес), но звук идет очень криво. Он где-то есть, где-то нет, даже музыка не везде играет, а голоса иногда прорезаются, кусками такими><
Что с этой прелестью делать?
И кстати, ссылки можно перезалить? Пожалуйста) на всех пишет, что файла не существует ТТ
Последний раз редактировалось [Не^.^Ка], 13.12.2010 в 19:55.
Посогите пожалуйста у меня пропал звук в игре. Как только я загружаю городок звук сразу полностью пропадает. Cкачала один из звуковых файлов не знаю как установить его. Помогите пожалуйста!