Aisgil, обожаю высказывания Б.Шоу, у него всегда не в бровь, а в глаз.)
Очень красиво! И дядьку ты ухайдокала здорово, он, бедный, за фигурой следил, правильно питался, в качалку ходил, а ты ему морщин пририсовала, такие страшные кровеносные сосуды и синяки под глазами. Очень реалистично получилось.
Общее впечатление - отлично!
Летория, не-не, этого скрина в ТС не было, это невошедшее. Просто он нравился мне очень и я решила его обработать) И луч не обязательно из стенки, может быть, там окно-бойница, откуда ты знаешь, ведь не видно же?)
А мне вот не очень нравится предыдущий скрин, только что эффект хороший получился^^ Satyavati, Шоу крутой!) Его высказывания спасают даже самые нелепые картинки)))) Да, морщинки я им долго пририсовывала, спасибо)
Larsen, ну один из них, самый задумчивый — гусар) Есть история даже, можно здесь прочитать. Ну и другие картинки поссмотреть. Правда, они не так отфотошоплены сильно.
Полностью дом отснять не смогла, потому что все жутко тормозило и глючило. Например, когда включаешь режим вместе с крышей, то внизу пропадает часть колонн и выглядит это не очень. На самом деле, на фасаде их должно быть шесть на первом этаже — три справа и три слева. Светильники отказывались показывать свою изначальную текстуру и остались серыми, видимо, видеокарта устала от этого лота.
Я не понимаю, как это все отснять, но обязательно постараюсь показать его полностью.