The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Я тут прочитала, что можно сделать магазин ( одежды) дома, если применить код.
Это должно выглять так?
выбираешь магазин - пишешь там код - Change lot zoning residential
и он станет жилым лотом и тогда туда можно заселить людей?
потому как я пробовала построила просто домик, сделала там этот код ,но только написала, community, но ничего не изменилось.
может кто уже делал так с магазином или рестораном, опишите пожалуйста.
Tedanny, не поняла, нужен домашний бизнес или просто сделать общественный лот жилым?
Если второе, то код лично я ввожу слитно, кроме последнего слов, вот так:
сhangelotzoning residential
Но чтобы код сработал, нужно войти на пустой лот в режимие строительства, ввести код, сохраниться и выйти в городок. И уже только потом заселять.
А если нужен домашний бизнес, то звонишь по телефону и выбираешь именно эту функцию. Не помню как там она называется, но, по-моему, так и есть "домашний бизнес". А вообще почитайте эту тему.
Tedanny, не поняла, нужен домашний бизнес или просто сделать общественный лот жилым?
Если второе, то код лично я ввожу слитно, кроме последнего слов, вот так:
сhangelotzoning residential
Но чтобы код сработал, нужно войти на пустой лот в режимие строительства, ввести код, сохраниться и выйти в городок. И уже только потом заселять.
А если нужен домашний бизнес, то звонишь по телефону и выбираешь именно эту функцию. Не помню как там она называется, но, по-моему, так и есть "домашний бизнес". А вообще почитайте эту тему.
Спасибо за ответ.
Я сделала так как вы говорите, взяла кафе - написала там тот чит-код.Сохранила. Вышла в район. Заселила туда симов. но они там жить не могут, появляется функция тока строительства и покупки. хотя показывает что они там живут..вот((
Tedanny, я, честно говоря, плохо понимаю зачем это нужно, но... Попробуйте выселить семью, убрать с лота телефон-автомат и кассы если они там есть. Снова выйти в город и зати обратно. Если вместо телефона появится почтовый ящик, то, по идеии, должно работать. Кстати, если не получиться, можно попробовать перезагрузить игру, возможно, тогда появится почтовый ящик.
Tedanny, это называется домашний бизнес и делается он на жилом лоте. Я же вам уже писала об этом и дала ссылку на тему по домашнему бизнесу.
Цитата: