The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Ко мне тоже всё время волки приходят. И с горящими глазами иногда тоже, хотя участок чистый, и младенцев никаких нет... Может, потому, что у симов там стремление к знаниям и они хотят увидеть волка всё время?
Долго думала куда написать и решила сюда))..у меня такая проблемка... я когда животное с приюта беру, не могу на него ошейник одеть...уже и сам сим ездил покупал и с животным ездил, а толку ноль....выбираю, оплачиваю, а ошейник и не думает появляться..скажите, это у всех так или только мне так повезло?
Извените пожж., если не там пишу.
Я когда создавала кота и кошку, внесла изменения в пророду, а новую породу не зарегестрировала, теперь они уже в игре. Можно как-нибудь сейчас зарегестрировать породу, хотелось бы котят, чтобы они на родителей походили.
Последний раз редактировалось amalon, 20.04.2009 в 14:33.
Причина: допущена ошибка
amalon, нужно на телефоне выбрать функцию "Зарегистрировать породу" и питомца, породу которого хочешь зарегистрировать. После регистрации порода появится в CAS (Комната Создания Сима). Но котята будут идеально похожи на родителей, только в том случае, если и родители будут одинаковые.
Последний раз редактировалось eXtreme, 23.06.2009 в 11:38.
Хотела вопрос задать, а тут и так уже все подробно написано. Спасибо! Миску эту в наградах видела, но почему-то решила, что она просто "поумнит" Искорку...
А кстати, взрослую кошку никак нельзя опять котеночком сделать? Она такая лапуська была, пока маленькая. Я кодом попробовала, менюшка sеt аgе, но возраст там не кошачий, а человеческий. Выбрала чилд и ничего не происходит - это, похоже, только на людей и действует.