Sims-игры для других платформСерия Sims доступна почти для любой платформы: PlayStation2, PSP System, Nintendo DS/Game Cube, XBox, Mobile, IPod, GameBoy Advance, PlayStation3, Wii и др., в том числе и на iOS, Android. В этом разделе вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы.
Результаты опроса: Какую черту вы выбрали для своего сима?
Появление этой игрыThe Sims Social на Facebook означает, что игроки смогут контактировать со своими друзьями прямо в игре, делиться с ними своими радостями, приключениями, удачами и неудачами.
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 08.06.2011 в 00:03.
Dell, чтобы стать больше, чем друзья, надо отправить запрос "to be a good friend" тому человеку, с которым ты хочешь иметь отношения. И только после того. как твой запрос одобрят, вы сможете встречаться, как-то так.
Ну, что я тоже поставила эксперимент на том, чтобы соседи помогли починить что-то в доме.
Игра слетает, если один сосед сделал что-то подряд, например починил раковину, затем сразу комп и т.п.
А если помог только на 1 объекте, то игра не слетает
еще один баг из за которого мне либо не ходи к соседям и выполни задание либо жди вечность.
может уже кто то дошел в миссии star smart до последнего задания и как мы знаем там нужно забрать свой IQ тест через день . мне оставалось 4 часа , но мой сим очень захотел общения. я пошел в гости , потом прихожу а на счетчике опять осталось 23:59:44
он меня просто выносит я уже 3 дня не мог понять из за чего он постоянно сбрасывается и из за этого не мог пройти. УЖАС...