Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, Прочитала отчет еще в первые часы его выкладывания
До сих пор не знаю, что написать, на языке вертятся только банальные слова
Ладно, скажу что отчеты меня покорили.
История Эйд и Лео довольно интересная и даже романтичная.
У менее даровитого автора эти отчеты не вышли бы такими запоминающимися
Буду надеяться, что скоро твое вдохновение придет и ты напишешь нам очумительноромантичный отчет
Immortelle, лису ей Жаль, что нельзя.
Мне кажется, Адриане кот будет в самый раз, такой лениво-пушистый уруру)
Вдохновение возвращай, но иногда отдохнуть тоже надо.
У меня вообще в глазах уже рябит от кучи сочинений-заметок-отчётов, которые надо писать, вдохновение в осенней депрессии Офф
Завидую питомцам :с
Пока не ставлю сама. А ещё дико боюсь глюков.
Но поиграть ой как хочется)
Tonks, ленивый толстопузый кот подошел бы Адриане, это 100%, но я все-таки решилась на хомяка (хотя он больше на морскую свинку похож) Потому что с большими животными столько возни, это еще и за ними следить надо. А хомяк спокойно сидит у себя в клетке и никому не мешает) А еще с ним можно играть и таскать в кармане (инвентаре)
Вообще, я ждала этот аддон только из-за грызунов, мороженого и лошадок) С лошадками уже наигралась другой семьей. Блин, это здорово))
Цитата:
Сообщение от Tonks
У меня вообще в глазах уже рябит от кучи сочинений-заметок-отчётов, которые надо писать, вдохновение в осенней депрессии
Это мне очень знакомо) А у меня блокнотик специальный есть, куда я внезапно возникшие идеи записываю, если под рукой компа или ноута нет)
Последний раз редактировалось Immortelle, 24.10.2011 в 15:20.
Immortelle, ну, как я погляжу, пропустила я прилично.
Возможно (даже скорее всего), мой комментарий будет отличаться от стройного ряда лестных од твоему мастерству, слогу, скриншотам и прочему. Это, безусловно, правда и, как по мне, все это действительно прекрасно. Однако, несмотря на это, про жизнь Адрианы мне сложно читать. Честно говоря, меня это весьма удивляет, т.к. все осталось по-прежнему, качество и написание самих отчетов не оспаривается. Но ничего не могу с собой поделать.
Вот я сейчас перечитала свой комментарий и у меня чувство, как будто тут подтекст а-ля "Так, автор, че это тут такое? Чета личность Адри меня не устраивает! Ну-ка все быстро переделать!11". Но я совсем не это хотела сказать, правда-правда.х)
Просто в свое время меня довольно заинтересовала история жизни Тома. Такая трагическая, криминальная и кровавая. После нее мне сложно воспринимать повесть об Адриане, с её более будничными проблемами.
Но я вовсе не хочу сказать "Аффтар, выпей йаду", отчеты превосходны, но, если совсем-совсем честно, я хотела бы связи историй Тома и Адрианы. Нити из прошлого, штоле... В общем, не шибко хороший комментарий получился, но ты уж прости. х)
Immortelle, я в замешательстве.. не могу определиться, чем я больше восхищаюсь, свиной-хомячком или "ушастой" кофтой Адри
Это сейчас в моде
Блин, меня так прикалывают эти кофты)) Это из нового аддона)
GinaTonik, я не вижу в твоем комменте ничего плохого) Конечно, каждый читатель выделяет что-то особое для себя: кому-то полюбился Том, кому-то Адриана и ее парни.
Принаюсь, когда я только начинала династию, я была просто поглощена историей Тома, мне так все нравилось, но как оказалось позже, мало кому наш мясник пришелся по душе. Я никого в этом не виню, и не заставляю его любить, просто... Наверное, никто сильнее не любит своих персонажей, чем их автор. И что бы я там ни говорила, Том для меня мужик № 1 в моей династии, пусть и такой козел... Просто все эти осуждения и тд. его поступка убедили меня в том, что такой основатель династии не нужен, и нужно было спасать Форелек жизнелюбивой наследницей.
Насчет связи с прошлым Тома. Знаешь, я бы могла, о да, еще как могла бы омрачить жизнь такого восторженного подростка различными драмами, связанными с работой Тома, с Самантой, но я этого не хочу. Пока. Я хочу, чтобы она хотя бы четверть своей жизни прожила нормально и без особых приключений по вине ее папаши. Я не буду раскрывать все карты, но все будет. Знаю, я это говорю каждый раз перед выходом отчета, но у меня просто не получается впихнуть все, что хочется в один отчет, и так вот уже шестой раз подряд. История все растягивается и растягивается. Как я уже говорила, отчетов будет еще много, вы уж меня простите, если Адриана вам надоест, просто у меня столько идей насчет нее, что я не могу их не реализовать... Я просто скажу "Всему свое время", вот) И рада тебя видеть (читать), кстати
Просто все эти осуждения и тд. его поступка убедили меня в том, что такой основатель династии не нужен, и нужно было спасать Форелек жизнелюбивой наследницей.
Вот опять ты варишься, Лен! Где сказано, что основатель или основательница должны быть правильными и вписываться в рамки?! Том - нормальный мужик. Окружение сделало его таким, жизнь заставила выбирать - либо умрет Сэм, либо они все. Правильный ответ очевиден.
Может я так говорю потому что самой в этих рамках тесно, может, потому что мне очень нравятся твои итальяшки-милашки, а, может, то и другое, но для того, чтобы победить, нужно рискнуть осмелиться сделать не так, как все. Это и есть движение вперед, это - прогресс, это - успех.
Satyavati, варюсь? В чем? В котле?
А если серьезно, то я уже тебе говорила, что я склонна к саоманализу, самокопанию, самоковырянию и самопинанию. Я всегда думаю-думаю-думаю, и если честно, устала от этого, но деваться некуда, такой уж я родилась. И точно также поступаю со своим творчеством, всегда выискиваю плюсы и минусы, всегда найду к чему придраться
Но ты права, выходить за рамки всегда здорово, именно такие вещи/люди/поступки меня и привлекают. Вообще, бросать вызов обыденности очень захатывающе) Просто у меня такое ощущение, что вся эта криминальная драма была мало кому интересна. Вернее, даже не интересна, а не совсем понятна. Фу, уголовник, фу убийца, фу, какая гадость, ну и далее по списку А мне нравится...
Но я очень рада, что все-таки нашла тех, кому Том пришелся по душе) Для меня он тоже вполне себе нормальный... для мафиози))
Просто я только сейчас начала понимать, что значит "династия". В идеале, это семейные традиции, переходящие из поколения в поколения, это какие-то общие черты, качества, присущие только членам определенной семьи. Из Тома никудышный семьянин, с Адрианой они как небо и земля... Хотя если Том с самого начала был обречен, то Адриана или ее дети могут исправить его ошибки и создать то, что не удалось их отцу/деду.
Immortelle, Какой забавный хомяко-свин)) У него уже есть имя?) Я все не решаюсь ставить новый аддон. Слышала, что там лошади ходят табунами по всему городу а еще глюков полно, и это-то меня и останавливает, хотя, помню, что Все возрасты я поставила не раздумывая. А тут все чего-то тяну, хотя, в принципе, такой долгожданный аддон.
Цитата:
Сообщение от Immortelle
Просто все эти осуждения и тд. его поступка убедили меня в том, что такой основатель династии не нужен, и нужно было спасать Форелек жизнелюбивой наследницей.
На все эти осуждения нужно было смотреть как на личное мнение комментирующего. Это ведь твоя история, в конце концов. Не всем же быть милыми и пушистыми. Хотя, не удивлюсь, что скоро это станет трэндом, как, например, одно время в разделе появлялись основатели-мужчины... а то все плохие, да плохие)) да и потом, ты знаешь, что для меня лично дело не в том, что Том плохой, а в том, что кто-то его не довел до ума)) Но мы это обсудили давно, так что я не буду больше об этом.