Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Форелли
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 38 из 122 « Первая < 2834353637 38 394041424888 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 00:50   #1
Деффачка Immortelle меню пользователя Immortelle
quiet the mind

Мартини ;) Династия Форелли

Goodbye

Мы теперь живем в мирах!

Основатель

Второе поколение

Третье поколение

Предыстория
Симвудский мясник

Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.

В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.

Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).

И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.

Отчет 1.1 "Это Бриджпорт, детка!"
Отчет 1.2 "Утомленный солнцем"
Отчет 1.3 "Саманта"
Отчет 1.4 "Ограбление по-итальянски или Добро пожаловать в семью"
Отчет 1.5 "Ближе дальше"
Отчет 1.6 "2+1"
Отчет 1.7 "Мир Саманты"
Отчет 1.8 "Сердце в огне"
Отчет 1.9 "Жить достойно"

Отчет 2.1 "Любовь с первого взгляда или I love LA"
Отчет 2.2 "Тройной вынос мозга"
Отчет 2.3 "Шаг вперед"
Отчет 2.4 "Девушка с фотоаппаратом"
Отчет 2.5 "Искушение"
Отчет 2.6 "Пугливый котенок"
Отчет 2.7 "Мечты сбываются?"
Отчет 2.8 "Осколки невинности"
Отчет 2.9 "Призрачные мечты"
Отчет 2.10 "Разглядеть друг друга в темноте"
Отчет 2.11 "В омут с головой"
Отчет 2.12 "Love is a battlefield"
Отчет 2.13 "Весна"
Отчет 2.14 "We’ve got the love"
Отчет 2.15 "Начало конца"
Отчет 2.16 "Город ангелов"
Отчет 2.17 "Зарази меня жизнью"
Бонус "Живи свободно или умри"

Запись 3.1 «Глаза цвета слез»
Запись 3.2 «Мы живем лишь раз»
Запись 3.3 «Invitation To Love»
Запись 3.4 «Возьми меня за руку»
Запись 3.5 «402 метра до неба»
Запись 3.6 «Worlds Apart»

...

Семейная черта - Карьерист
Баллов: 1

Экстрим
Баллов: 2

Физическая пригодность
Баллов: 1

Первое, второе и начало третьего поколения в одном посте

I часть
Медовый месяц в Париже (Кристиан и Скайлер)

Обои с Лео. Фанаткам посвящается...
Новогодняя открытка
Аватарки с Лео.
Обои с Декстером

Возрастное ограничение 14+
Обзор династии на нашем сайте

При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games

Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!

Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Immortelle
Найти ещё сообщения от Immortelle
Старый 23.10.2011, 19:20   #371
Деффачка Heisuke меню пользователя Heisuke
самый счастливый человек

Профиль в Вконтакте
Сердце

Immortelle, Прочитала отчет еще в первые часы его выкладывания
До сих пор не знаю, что написать, на языке вертятся только банальные слова
Ладно, скажу что отчеты меня покорили.
История Эйд и Лео довольно интересная и даже романтичная.
У менее даровитого автора эти отчеты не вышли бы такими запоминающимися

Буду надеяться, что скоро твое вдохновение придет и ты напишешь нам очумительноромантичный отчет

О, если б голос мой умел сердца тревожить...
Heisuke вне форума   Ответить с цитированием
Heisuke
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Heisuke
Найти ещё сообщения от Heisuke
Старый 23.10.2011, 21:03   #372
quiet the mind

kolombina, спасибо) Я тоже надеюсь, что вдохновение вернется, и как можно скорее. А то мне даже как-то не по себе, когда я не пишу

Поставила себе питомцев, слава ЕА без глюков, разве что с доп. контентом игра немного притормаживает. Хочу Адриане какую-нибудь зверушку завести, только чтобы она вписывалась в ее мир. Может, хомяка?
Старый 23.10.2011, 21:14   #373
Деффачка francis меню пользователя francis
feryen

Immortelle, лису ей Жаль, что нельзя.
Мне кажется, Адриане кот будет в самый раз, такой лениво-пушистый уруру)
Вдохновение возвращай, но иногда отдохнуть тоже надо.
У меня вообще в глазах уже рябит от кучи сочинений-заметок-отчётов, которые надо писать, вдохновение в осенней депрессии
Офф
Завидую питомцам :с
Пока не ставлю сама. А ещё дико боюсь глюков.
Но поиграть ой как хочется)
francis
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для francis
Найти ещё сообщения от francis
Старый 24.10.2011, 15:13   #374
quiet the mind

Tonks, ленивый толстопузый кот подошел бы Адриане, это 100%, но я все-таки решилась на хомяка (хотя он больше на морскую свинку похож) Потому что с большими животными столько возни, это еще и за ними следить надо. А хомяк спокойно сидит у себя в клетке и никому не мешает) А еще с ним можно играть и таскать в кармане (инвентаре)

Вообще, я ждала этот аддон только из-за грызунов, мороженого и лошадок) С лошадками уже наигралась другой семьей. Блин, это здорово))

Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
У меня вообще в глазах уже рябит от кучи сочинений-заметок-отчётов, которые надо писать, вдохновение в осенней депрессии
Это мне очень знакомо) А у меня блокнотик специальный есть, куда я внезапно возникшие идеи записываю, если под рукой компа или ноута нет)

Последний раз редактировалось Immortelle, 24.10.2011 в 15:20.
Immortelle вне форума   Ответить с цитированием
Immortelle
Посмотреть профиль
Старый 24.10.2011, 15:36   #375
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Immortelle, я в замешательстве.. не могу определиться, чем я больше восхищаюсь, свинкой-хомячком или "ушастой" кофтой Адри

Последний раз редактировалось Serenity, 24.10.2011 в 17:15.
Serenity вне форума   Ответить с цитированием
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 24.10.2011, 16:42   #376
Деффачка Giorgio меню пользователя Giorgio
Вдарим рок в этой дыре

Профиль в Вконтакте

Immortelle, ну, как я погляжу, пропустила я прилично.
Возможно (даже скорее всего), мой комментарий будет отличаться от стройного ряда лестных од твоему мастерству, слогу, скриншотам и прочему. Это, безусловно, правда и, как по мне, все это действительно прекрасно. Однако, несмотря на это, про жизнь Адрианы мне сложно читать. Честно говоря, меня это весьма удивляет, т.к. все осталось по-прежнему, качество и написание самих отчетов не оспаривается. Но ничего не могу с собой поделать.
Вот я сейчас перечитала свой комментарий и у меня чувство, как будто тут подтекст а-ля "Так, автор, че это тут такое? Чета личность Адри меня не устраивает! Ну-ка все быстро переделать!11". Но я совсем не это хотела сказать, правда-правда.х)
Просто в свое время меня довольно заинтересовала история жизни Тома. Такая трагическая, криминальная и кровавая. После нее мне сложно воспринимать повесть об Адриане, с её более будничными проблемами.
Но я вовсе не хочу сказать "Аффтар, выпей йаду", отчеты превосходны, но, если совсем-совсем честно, я хотела бы связи историй Тома и Адрианы. Нити из прошлого, штоле... В общем, не шибко хороший комментарий получился, но ты уж прости. х)

Giorgio вне форума   Ответить с цитированием
Giorgio
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Giorgio
Найти ещё сообщения от Giorgio
Старый 24.10.2011, 17:07   #377
quiet the mind

Цитата:
Сообщение от Кристипух Посмотреть сообщение
Immortelle, я в замешательстве.. не могу определиться, чем я больше восхищаюсь, свиной-хомячком или "ушастой" кофтой Адри
Это сейчас в моде
Блин, меня так прикалывают эти кофты)) Это из нового аддона)

GinaTonik, я не вижу в твоем комменте ничего плохого) Конечно, каждый читатель выделяет что-то особое для себя: кому-то полюбился Том, кому-то Адриана и ее парни.
Принаюсь, когда я только начинала династию, я была просто поглощена историей Тома, мне так все нравилось, но как оказалось позже, мало кому наш мясник пришелся по душе. Я никого в этом не виню, и не заставляю его любить, просто... Наверное, никто сильнее не любит своих персонажей, чем их автор. И что бы я там ни говорила, Том для меня мужик № 1 в моей династии, пусть и такой козел... Просто все эти осуждения и тд. его поступка убедили меня в том, что такой основатель династии не нужен, и нужно было спасать Форелек жизнелюбивой наследницей.
Насчет связи с прошлым Тома. Знаешь, я бы могла, о да, еще как могла бы омрачить жизнь такого восторженного подростка различными драмами, связанными с работой Тома, с Самантой, но я этого не хочу. Пока. Я хочу, чтобы она хотя бы четверть своей жизни прожила нормально и без особых приключений по вине ее папаши. Я не буду раскрывать все карты, но все будет. Знаю, я это говорю каждый раз перед выходом отчета, но у меня просто не получается впихнуть все, что хочется в один отчет, и так вот уже шестой раз подряд. История все растягивается и растягивается. Как я уже говорила, отчетов будет еще много, вы уж меня простите, если Адриана вам надоест, просто у меня столько идей насчет нее, что я не могу их не реализовать... Я просто скажу "Всему свое время", вот) И рада тебя видеть (читать), кстати
Старый 26.10.2011, 15:49   #378
Деффачка Satyavati меню пользователя Satyavati
Gone by the Wind

Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Просто все эти осуждения и тд. его поступка убедили меня в том, что такой основатель династии не нужен, и нужно было спасать Форелек жизнелюбивой наследницей.
Вот опять ты варишься, Лен! Где сказано, что основатель или основательница должны быть правильными и вписываться в рамки?! Том - нормальный мужик. Окружение сделало его таким, жизнь заставила выбирать - либо умрет Сэм, либо они все. Правильный ответ очевиден.
Может я так говорю потому что самой в этих рамках тесно, может, потому что мне очень нравятся твои итальяшки-милашки, а, может, то и другое, но для того, чтобы победить, нужно рискнуть осмелиться сделать не так, как все. Это и есть движение вперед, это - прогресс, это - успех.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Satyavati
Найти ещё сообщения от Satyavati
Старый 26.10.2011, 20:56   #379
quiet the mind

Satyavati, варюсь? В чем? В котле?
А если серьезно, то я уже тебе говорила, что я склонна к саоманализу, самокопанию, самоковырянию и самопинанию. Я всегда думаю-думаю-думаю, и если честно, устала от этого, но деваться некуда, такой уж я родилась. И точно также поступаю со своим творчеством, всегда выискиваю плюсы и минусы, всегда найду к чему придраться
Но ты права, выходить за рамки всегда здорово, именно такие вещи/люди/поступки меня и привлекают. Вообще, бросать вызов обыденности очень захатывающе) Просто у меня такое ощущение, что вся эта криминальная драма была мало кому интересна. Вернее, даже не интересна, а не совсем понятна. Фу, уголовник, фу убийца, фу, какая гадость, ну и далее по списку А мне нравится...
Но я очень рада, что все-таки нашла тех, кому Том пришелся по душе) Для меня он тоже вполне себе нормальный... для мафиози))
Просто я только сейчас начала понимать, что значит "династия". В идеале, это семейные традиции, переходящие из поколения в поколения, это какие-то общие черты, качества, присущие только членам определенной семьи. Из Тома никудышный семьянин, с Адрианой они как небо и земля... Хотя если Том с самого начала был обречен, то Адриана или ее дети могут исправить его ошибки и создать то, что не удалось их отцу/деду.
Старый 26.10.2011, 21:29   #380
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Immortelle, Какой забавный хомяко-свин)) У него уже есть имя?) Я все не решаюсь ставить новый аддон. Слышала, что там лошади ходят табунами по всему городу а еще глюков полно, и это-то меня и останавливает, хотя, помню, что Все возрасты я поставила не раздумывая. А тут все чего-то тяну, хотя, в принципе, такой долгожданный аддон.
Цитата:
Сообщение от Immortelle Посмотреть сообщение
Просто все эти осуждения и тд. его поступка убедили меня в том, что такой основатель династии не нужен, и нужно было спасать Форелек жизнелюбивой наследницей.
На все эти осуждения нужно было смотреть как на личное мнение комментирующего. Это ведь твоя история, в конце концов. Не всем же быть милыми и пушистыми. Хотя, не удивлюсь, что скоро это станет трэндом, как, например, одно время в разделе появлялись основатели-мужчины... а то все плохие, да плохие)) да и потом, ты знаешь, что для меня лично дело не в том, что Том плохой, а в том, что кто-то его не довел до ума)) Но мы это обсудили давно, так что я не буду больше об этом.

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Ответ
Страница 38 из 122 « Первая < 2834353637 38 394041424888 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »