kazarin, Когда я экспортирую gmdc в smd выходит сообщение: создать morph.smd? Я нажимаю да. Потом, когда запускаю милк и импортирую smd в милк появляется собщение: triangles | Skeleton | Rename Bones. Я убираю галочку где "скелет" и нажимаю да. удалив весь бант, я экспортирую файл и появляется сообщние: reference | sequence | (я выбираю reference), ниже этих надписей надпись с меткой для галочки: With Vertex Weights (HL 2). я просто нажимаю OK Не поставив галочку там. (выбрано лишь reference) потом, когда импортирую в СимПи открывается окно ((1,2,3,4) bones) у меня остается 3 bones - я нажимаю "да". Потом еще окно появляется там нажимаю "ок". А в бодишопе появляется шести-рукий маникен, при этом бант остался на месте. Правильно ли я выбирала пункты при импорте/экспорте?
Lee Mary, морф - это на Ваше усмотрение, но я бы переделывал в толстый/беременный уже переделанный меш. Все галочки при импорте надо оставить, With Vertex Weights (HL 2) ставить надо обязательно, это же веса Три кости - правильно, и поставьте ещё галочку Create BumpMapNormals.