Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful, вот так так!.. Флавио так набрал обороты, что Деми пришлось его тормознуть. Ходил-ходил вокруг да около, а тут во Францию, да в будуар, да теперь уже в мужья! Бедная Доминик, только начала наслаждаться и на тебе - сиди и думай над предложением. И где же Сезар, что-то совсем не выходит на сцену?
Ну, моральных сил тебе, Демичка, решай!
Отчета нового долго не было, но все же надеюсь, что он будет, ведь как всегда - на самом интересном месте! Так как я еще не отписывалась скажу все сразу - Доминик очаровательна! Дерзкая снаружи, добрая внутри! История шикарна - эта династия не похожа на все остальные! Династии Домиани и Санторро были больше, э-эм, даже не знаю как сказать - случайные, то есть чувствовалась спонтанная игра, а в этой династии все строго по сюжету! Скриншоты как всегда на высшем уровне, текст прописан очень качественно! Вообщем, скажу - я в ожидании продолжения!!
От модератора: пользователям нельзя использовать красный цвет в сообщениях!
Последний раз редактировалось Jastina, 21.04.2012 в 20:57.
`Richi, Очень рада приветствовать нового читателя!
Спасибо за похвалу и все комплименты, я если честно тоже скринами не очень довольна, но что есть - то есть .
И в полку фанаток Се... тьфу, пива, прибыло! Ура, товарищи !
Продолжение уже в процессе
Isabelle, Так приятно знать что кто то регистрируется или возвращается на форум благодаря моей династии, ты даже не представляешь. Конечно, я тебя помню, и очень-очень-очень рада видеть снова !
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Ну не могу не подметить галантность и всякие супер-соблазнительно-джентльменски-охмуряющие фразочки престарелого, но еще не растерявшего сил Флавио
Ну, у Флавио может седина и пробивается уже, но он еще далеко от старости, он, как говорится в самом расцвете сил и лет . А галантность - это его визитная карточка , воспитан он так.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Кто там говоришь третий намечается? Мистер Водка?
Ну, насмешила! Третий будет даже похлеще, чем водка , чистый медицинский спирт с перцем!
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Оль, эт ты писала?Если бы ты была мужчиной, я бы за тебя вышла замуж
Да я б сама за себя замуж после таких слов вышла бы ! Конечно я писала . Мужчины, нынче, на такой подвиг не способны, максимум выдавят из себя "Я тебя люблю, Маня, выходи за меня!" и все . Ну а Флавио как-то положено такие речи толкать, чтоб образу соответствовать.
Цитата:
Сообщение от Isabelle
ду продолжения и опять хочу увидеть Доминик с пузом, если можно с наличием девочки в нем
Могу сразу сказать: больше малышей у Деми не будет, один раз оступилась () и больше на эти же грабли она наступать не собирается.
Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado
Бедная Доминик, только начала наслаждаться и на тебе - сиди и думай над предложением.
Вот-вот, только расслабилась, как опять замуж позвали.
Цитата:
Сообщение от Fado
И где же Сезар, что-то совсем не выходит на сцену?
Выйдет-выйдет, уже совсем скоро .
АлисияБоц, Спасибо !
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Отчета нового долго не было, но все же надеюсь, что он будет, ведь как всегда - на самом интересном месте!
Работа потихоньку идет над новым отчетом, если бы было чуть побольше свободного времени уже давно бы выложила
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц
Династии Домиани и Санторро были больше, э-эм, даже не знаю как сказать - случайные, то есть чувствовалась спонтанная игра, а в этой династии все строго по сюжету
Это точно, и знаешь, я даже скучаю по ведению такой вот простой симской династии какими были Домиани и Санторро, с сериальной больше мороки и головной боли, да и сериал она напоминает все больше, а не династию .
Be_a_utiful, солнышко, какой очаровательный отчет Меня восхитила атмосфера романтичной ночи, всех этих французских улочек и даже Флавио умудрился вызвать во мне симпатию Да, да именно так=) Его сияющая мордашка на фоне эйфелевой башни с колечком в руке меня покорила=) Ну как Демичка могла ему отказать, это все равно, что обидеть ребенка=) Мне нравится, что Флавио искренен в своих чувствах и в своем желании связать с Демичкой всю оставшуюся жизнь=) Если Сезар пошел на этот шаг под давлением обстоятельств, то Флавио, от осознания того, что Деми для него единственная женщина, способная сделать его счастливым, по крайней мере на данный момент=)
Я не знаю откуда у меня такое неистребимое желание выдать Демичку замуж, пожалуй тут я похожа на Бьянку=) мне действительно очень хочется увидеть нашу красавицу в свадебном платье с осознанием того, что она любит и узнать наконец кого же она любит=)
Но к сожалению в этом треугольнике все счастливыми стать не смогут, кто-то из двух мужчин обязательно останется с разбитым сердцем, а так этого не хочется, ведь ко всем героям я успела проникнуться симпатией и мне каждого будет по своему жаль
Надеюсь, наша милая Оленька сможет найти выход из этой непростой ситуации и каждый в этой истории сможет найти свою любовь=)
Но любовь, как выясняется еще не все, еще не все тайны Флавио для нас открыты и его подарки музеям наводят на мысль, что впереди нас ждет увлекательная история о сокровищах этого загадочного ценителя дорогих вин=)
Бруно очень симпатичный мальчик=) Какая же судьба будет у него? Судя по внешности, геометрические фигуры в его романтических отношениях будут иметь гораздо больше углов, чем у мамы=) Ведь он мужчина и этим все сказано=)
Сезарчика давно не было видно, как он там поживает? Хочется узнать отойдет ли он в сторону, узнав о Деми и Флавио или так просто не отступится? я бы предпочла второе=) Очень жду продолжения и спасибо зайчику за великолепный отчет
Последний раз редактировалось Лами, 22.04.2012 в 21:32.
Лами, Лами, зая, как приятно видеть тебя снова !
Ну вот видишь, для Деми не важно кто, как и под каким предлогом сделал ей предложение, для нее важно быть уверенной в этом человеке и в себе; что она действительно хочет провести с ним остаток своей жизни. Ей этот выбор еще только предстоит сделать, и как ты правильно заметила, кому-то в итоге придется пострадать от этого выбора, потому как их двое, но сердце у Деми всего одно .
Но для меня, как для демиурга, нет ничего невозможного, так что я постараюсь чтоб все были счастливы .
Насчет геометрических фигур в жизни Бруно пока не могу сказать ничего внятного, но определенные любовные переживания и метания его все же ожидают .
Только привыкнешь к плохому, как жизнь становится еще хуже.
Бруно рос не по дням, а по часам. Меня очень радовало, что он рос здоровым и крепким мальчиком, с огромными голубыми глазами. Мало плакал и к счастью был очень спокойным и усидчивым ребенком. Я бы точно с ума сошла если бы он был капризным и непослушным ребенком, закатывающим истерики по поводу и без.
Мой малыш без моих особых усилий научился сам справлять свою нужду в горшочек, а не в штанишки, ну или проситься в туалет когда надо. Я бы наверно рассмеялась в лицо тому, кто еще 5 лет назад сказал бы мне, что я буду как курица-наседка высиживать своего детеныша и приучать его к горшку, так что можете представить мою радость, когда памперсный период остался позади.
Еще чуть-чуть и Бруно станет совсем уже самостоятельным мальчиком, вот только ходить и говорить научиться осталось. Обучение этим премудростям и взял на себя Сезар.
После моей поездки в Шам ле Сим, он со мной почти не разговаривал. Злился. Мы обменивались лишь официальными приветствиями и информацией касающейся воспитания нашего сына. Я была благодарна ему, что несмотря на свои задетые чувства он продолжал помогать мне в уходе за Бруно. Я, если честно, не ожидала от него такой постоянности, думала что малыш Бруно будет для него всего лишь игрушкой, мимолетным развлечением, поводом похвастаться перед друзьями в баре за кружечкой пива, и наигравшись с ним он остынет и будет реже появляться в моем доме, но я ошибалась. Кажется он искренне любил и радовался маленьким победам и достижениям нашего сына, и каждый вечер неизменно приходил выполнять свои отцовские обязанности.
Так дни шли за днями, протекая тихо и мирно, пока эту рутину не нарушил Флавио с просьбой оказать ему честь и сопровождать его на светский прием, устроенный в честь открытия новой Галереи живописи.
Сие мероприятие проводилось во дворце культуры и как и положено мероприятию такого ранга на него был приглашен весь высший свет Сансет Вэлли.
Итак, в назначенный день и час перед дворцом культуры образовалась длинная вереница дорогих автомобилей везущих в своих чревах благородных дам и джентльменов на светскую вечеринку.
Я могла поспорить - как обычно, на бриллиант Флавио - что и половине из них и дела не было до работ молодых художников, выставленных в новой Галерее живописи, но вся эта одетая в шелка и увешанная бриллиантами толпа с энтузиазмом и со знанием дела обсуждала только что увиденные картины и полотна, а некоторые из них, что бы показать свою заинтересованность в искусстве и живописи, даже приобрели по несколько картин что бы повесить у себя в гостиной. Народа было очень много, я на входе в толпе умудрилась даже разглядеть Бьянку с Александром, но к сожалению смогла только лишь помахать им рукой и держа под руку Флавио проследовала внутрь.
Зал приемов был празднично украшен и уставлен столами с легкими закусками и напитками, которые гостям разносили услужливые официанты.
Мы с Флавио переходили от одной группы людей к другой, и он всем тактично представлял меня просто как свою спутницу. Казалось он знал здесь всех и каждого так как без устали обменивался шутками и новостями то с одним гостем то с другим. Спустя некоторое время у меня зарябило в глазах от этой частой смены лиц и ярких нарядов, я устала и, попросив меня извинить, присела за один из столиков для гостей. Флавио был немного взволнован моим состоянием, но я его успокоила, сказав что просто не привыкла посещать подобные мероприятия. Он хотел остаться со мной, но я заверила его что все в порядке и он не должен пренебрегать своими светскими обязанностями и что через пятнадцать минут я буду как новенькая.
Минуты три он болтал с неким седоволосым джентльменом подле моего столика, а потом я сама не заметила как мой спутник растворился в толпе.
Я осталась одна и от скуки стала рассматривать людей перед собой, и среди элегантных дам и кавалеров заметила белокурую Беатриче в сопровождении Сезара. Я пыталась отгадать, работает ли он в этот вечер или просто сопровождает свою возлюбленную. Они что-то обсуждали или даже ссорились, мне было прекрасно видно, что Беа за что-то отчитывала Сезара, а он с каменным выражением лица лишь кивал в ответ на ее слова, и хоть она и пыталась развернуться и убежать от него, он следовал за ней по пятам.
На задании, - сделала я вывод - присматривает чтоб драгоценную Беа никто не украл в этот вечер.
В моем воображении стала разворачиваться леденящая кровь драма, как бандит нападает на беззащитную Беатриче, накидывает ей мешок на голову и пытается закинуть ее себе на плечо как вдруг... Как вдруг я услышала у себя над ухом до боли (в прямом смысле слова) знакомый голос с хрипотцой, который я надеялась больше никогда в жизни не слышать.
- Скучаешь, - произнес он, и помедлив добавил, - Доминик, - как бы пробуя на вкус каждый слог моего имени. Точнее моего нового имени. - Нет, - вздохнул он, - тебе не идет это имя, буду, пожалуй, называть тебя как и прежде – Алисия.
Мои пальцы похолодели, комната закружилась в каком-то непонятном вальсе, а язык прилип к нёбу и перестал повиноваться мне.
Я давным давно похоронила прошлое, ну или пыталась похоронить особенно те его части, которые неприятно и больно было вспоминать. И вот теперь оно решило восстать из мертвых и напомнить мне о себе, появлением моего самого жуткого кошмара под именем Юджин.
Я постаралась взять себя в руки и, все еще не смея повернуться, ибо боялась сталкиваться лицом к лицу со своим старым и самым и заклятым врагом, я кое-как совладав со своим языком сдавленным голосом спросила:
- Что ты здесь делаешь?
- Не поверишь – по тебе соскучился! Приехал в гости и надо же, чудо из чудес, ты так сильно изменилась! Я ожидал увидеть Алисию, а встречаю Доминик.
- Тебе, кстати, рыжий цвет больше шел. – Он медленно, как подкрадывающаяся змея, обошел стол и встал напротив меня. На его лице играла добродушная улыбка, как-будто он был старым другом, с которым мы долгое время не виделись. Он совсем не изменился, все такие же ниспадающие на глаза непослушные волосы и ястребиный взгляд чайного цвета глаз.
Мои нервы были натянуты как струна, я ожидала что он вот-вот вытащит пистолет из кармана брюк и одним метким выстрелом закончит мою жизнь, как и планировал много лет назад. Но он не вытащил пистолет, а продолжая широко улыбаться спросил:
- Что пьешь? Мартини со льдом, как обычно? Это, кстати, было неосмотрительно со стороны Господина Кавальканти оставлять тебя один на один с мартини, ты никогда не умела пить.
Его наглость и самоуверенный тон вкупе с непонятным животным страхом заставлял меня терять контроль над собой и мне лишь неимоверными усилиями удавалось сохранять внешнее спокойствие.
- Что тебе нужно, ублюдок? – Получилось не слишком вежливо, но я и не была настроена любезничать с ним.
- Ну, хорошо, я смотрю ты до сих пор не научилась пустой светской болтовне и хочешь сразу же перейти непосредственно к делу.
Тут немного душновато, не находишь? - и не дождавшись моего ответа шепотом добавил: - Буду ждать тебя на балконе северного крыла, через...кхм, скажем, десять минут. - и приблизившись ко мне, угрожающим тоном добавил, - и без шуточек.... Алисия!
У меня все плыло перед глазами, я догадывалась зачем он сюда приехал и что ему было нужно, поэтому я, пытаясь не поддаваться панике, стала искать глазами в толпе Флавио или Сезара, но ни одного ни другого не было видно. Тогда я стараясь не терять больше драгоценного времени прошмыгнула в дамскую уборную комнату и умывшись холодной водой попыталась освежить свои горевшие щеки и хаотичные мысли заодно. Что делать? Идти на это рандеву или бежать отсюда без оглядки? Продолжать искать Флавио и Сезара или позвонить в полицию? Я всматривалась в свое испуганное лицо в зеркале и понимала, что у меня собственно не было выбора. Он был очень опасен и с ним правда шутки были плохи, поэтому надо идти и выяснить что именно ему надо. Если он приехал по мою душу, в чем я была на сто процентов уверена, то незачем впутывать в это давнее и грязное дело других ни в чем не повинных людей. Я собралась с мыслями, напомнила себе что Алисия никогда не отчаивалась, даже в самых опасных и безвыходных ситуациях и это ей безотказно помогало до сего времени.
Я вздохнула поглубже, надела маску холодности и невозмутимости и полная решимости и непоколебимости отправилась искать северное крыло здания.
Нужный балкон отыскался сразу. Юджин стоял спиной к двери и как ни в чем ни бывало наслаждался видами ночного Сансет Вэлли с высоты балкона.
- Пунктуальна, как часы на Биг Бене, - повернувшись, с некой иронией похвалил он меня.
- Немного беспечно с твоей стороны стоять спиной к двери, а если бы я была вооружена?
- Брось, Алисия, ты ведь даже уже наверно и не помнишь каково это - держать в руках револьвер?! Сколько лет прошло с тех пор как мы были напарниками и как проводили долгие и наполненные страстью ночи? Черт, с каким бы удовольствием я пустила бы ему пулю промеж глаз!
- Ближе к делу, я тут не для того что бы обсуждать с тобой свои прошлые ошибки.
- Как всегда нетерпелива, - пожурил он меня словно ребенка, - что ж, давай перейдем сразу к делу, раз у тебя не вызывает ностальгию разговор о временах давно прошедших.
Он, что издевается? У меня создавалось впечатление что он играет со мной и ведет себя как змея, которая готовится к смертельному броску, только я убедила себя не бояться это ничтожество, Что он мне сделает в публичном месте на глазах у свидетелей, так как внизу туда-сюда сновали беспечные гости приема, кто-то вышел свежим воздухом подышать, кто-то в тишине и спокойствии с друзьями пообщаться, кто-то просто покурить, в общем мы были наедине, но все же не одни.
- Нет, ностальгию не вызывает, зато любое воспоминание о тебе вызывает тошноту, и знаешь вот еще что: если ты думаешь, что я боюсь тебя, то ты непростительно льстишь себе, и я не поеду обратно, если это то за чем ты приехал!
Юджин по-идиотски рассмеялся, знаете, как злодеи смеются в фильмах, когда своим смехом хотят показать, что их жертва несет полную чушь. Потом, немного успокоившись, наконец соизволил перейти к цели своего визита.
- Это ты, Алисия, непомерно льстишь себе если думаешь, что я тащился в такую даль из-за твоей никчемной шкуры. Ты пройденный этап, и нужно отдать вам с Брендоном должное, вы блестяще смогли провести вокруг пальца всех, но только не меня. Но сейчас речь не о вас с Брендоном.
Услышав про Брендона я готова была в любую минуту вцепиться ему в глотку.
- И знаешь дело в том, что мне неудобно говорить тут о том деликатном деле, что привело меня сюда. Здесь слишком много лишних ушей и свидетелей, нам надо поговорить в более спокойной обстановке. Как насчет встретиться завтра в девять вечера у заброшенного домика лесника, думаю там нам никто не помешает?
- Не собираюсь я встречаться с тобой ни завтра, ни когда бы то ни было еще, выкладывай что там у тебя или проваливай обратно туда откуда приехал!
Он однозначно издевался надо мной. Я стала потихоньку терять терпение. Это все было похоже на ловушку, на очередной хитроумный план, в который этот негодяй опять пытался меня втянуть, но интересно, он правда был дурак или прикидывался если думал, что я возьму и соглашусь придти на эту подозрительную встречу у какого-то заброшенного дома?!
- Расслабься, Алисия, - ответил он видя мое негодование, - повторяю: я приехал вовсе не по твою душу, ты мне не нужна, но ты можешь помочь мне в одном очень важном деле.
- Я тебе ничего не должна! С чего ты взял что я буду тебе в чем-то помогать, после всего что ты со мной сделал? Проворачивай свои грязные делишки без моего участия!
Я собралась было уходить, но этот дьявол в обличии человека остановил меня словами:
- Ну хорошо, не хочешь помогать - не надо. Но посоветуй тогда хотя бы какие конфеты предпочитает Бруно, клубничные или банановые?
У меня ком подступил к горлу и я словно приросла к полу. Бруно! Эти заветные пять букв из грязной пасти этого животного стоили всего предыдущего разговора. Он похитил Бруно, и играл со мной как кошка с мышкой все это время, наслаждаясь своим явным превосходством и зная, что в конце концов я не смогу отказать, ведь он просто не оставил мне выбора. Слезы отчаяния и ужаса были готовы покатиться у меня из глаз, но гнев и ярость побороли их и во мне проснулась львица, готовая разорвать на куски любого, кто покусится на ее детеныша.
- Не смей и пальцем трогать моего сына, ублюдок, - прошипела я сквозь зубы, - Завтра в девять у заброшенного домика лесника. - Разговор был окончен и я протянула руку к двери.
- Ну вот видишь, Алисия, я так и знал, что ты согласишься, - добродушно заметил он, и я, к этому времени уже успев повернуться к нему спиной, так и представляла его наглую улыбающуюся рожу, произносящую эти слова.
- И без фокусов, - бросил он мне вслед, - иначе... ты сама наверно уже догадалась, что будет.
В том то и дело, что догадалась, и бегом неслась к выходу прокладывая себе дорогу сквозь веселящуюся толпу, захлебываясь в соленых слезах.
Как понимаю, объявился коварный напарник-соблазнитель из предистории? Сюжет закручивается... Теперь уже точно не до ответа Флавио. Вот что я действительно не понимаю в подобных подонках (хотя они потому и подонки...), так это почему, когда не хватает собственных сил и ума убедить или запугать жертву, они начинают шантажировать жизнью и здоровьем близких. И кого?! Не Флавио и Сезара, которые моги бы хоть какой-то отпор дать, а беззащитного малыша Бруно!!! Надо было Деми не соглашаться на предложение, а задушить, прибить и т.п. мерзавца на месте. Хотя тогда не было бы захватывающего продолжения...
Be_a_utiful, ойёй! Мы тут значит думаем, к кому же повернется с улыбкой наша мисс, а автор нам такие страсти припас!
Страшно за малыша Бруно, ну да у него мамочка не промах, да и мужчины рядом с ней отнюдь не беспомощные...
Вот ведь змей какой выполз! Значит, он и будет тем третьим, кто подтолкнет Деми к выбору
Жду, очень жду развития этой новой истории!
Be_a_utiful, какой поворот событий!
Ну по названию у меня появились конечно идеи, но кто окажется призраком прошлого, я даже не догадывалась! Видимо Доминик действительно не ожидала Юджина. Ну никак. Даже не так: ожидала что угодно, но только не встретить его. И в жанре лучших американских боевиков, на главную героиню давят через ее ребенка. Нашел же гаденыш за какие ниточки потянуть Деми, что бы она согласилась. Хотя может он говорит правду и пришел не по ее душу?
Судя по всему, следущий отчет будет переломным в судьбе героини.Как бы она Юджину харакири не сделала Ждем!
Be_a_utiful, Бруно такой лапочка на первом скрине, ну просто глаз не отвести от этих потрясающих голубых глазокПо моему он на Доминик больше похож, чем на Мистера Пиво
Кстати о пиве. Сезар не такой уж гаденыш, даже ревнует Доминик нашу, может и любит, кто знает?
Доминик выглядела шикарно на вечере, такая изысканная и элегантная дама
Цитата:
- Скучаешь, - произнес он, и помедлив добавил, - Доминик, - как бы пробуя на вкус каждый слог моего имени. Точнее моего нового имени. - Нет, - вздохнул он, - тебе не идет это имя, буду, пожалуй, называть тебя как и прежде – Алисия.
Так вот он, наш медицинский спирт!И как он посмел Бруньку похитить? И чего ему такого надо от нашей красавицы?И как он сможет подтолкнуть Деми к выбору?Так много загадок в этом отчете, давай уже следующий, я в предвкушении
Be_a_utiful, Оленька, отчет очень понравился Ты снова меня удивила=) Я то думала, что Демичка мучительно будет выбирать себе жениха, а события вон как обернулись Но как говорится не бывает худа без добра=) И в этой ситуации появляется возможность у Сезарчика добавить плюсиков в свою копилку=) Угу, я довольно потираю ручки ведь у тщедушного Флавио нет никаких шансов справиться с таким противником, как Юджин, зато они есть у Сезара=) Я очень надеюсь, что он сможет проявить себя, как настоящий герой и покорить этим сердце Демички=) Малыш Бруно будет спасен и передан в заботливые руки мамы и эти самые руки в какой-то момент захотят отблагодарить и обласкать одинокое и всеми забытые сердце Сезара=) Да уж, что-то меня понесло=) Но ничего с собой поделать не могу, жалко мне парня, мне кажется совершенно не заслуженно Демичка выкинула его на обочину своей жизни, так и не успев как следует узнать=)
А между тем, мне кажется, Сезар, как никто другой, способен на подвиг=) В общем, трепещи Юджин, ты даже не догадываешься кому перешел дорогу=)