Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 38 из 130 « Первая < 2834353637 38 394041424888 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 20.04.2012, 21:37   #371
Деффачка Fado меню пользователя Fado
ньюби

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, вот так так!.. Флавио так набрал обороты, что Деми пришлось его тормознуть. Ходил-ходил вокруг да около, а тут во Францию, да в будуар, да теперь уже в мужья! Бедная Доминик, только начала наслаждаться и на тебе - сиди и думай над предложением. И где же Сезар, что-то совсем не выходит на сцену?
Ну, моральных сил тебе, Демичка, решай!

п.с. Малыши очаровательны!
Fado вне форума   Ответить с цитированием
Fado
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fado
Найти ещё сообщения от Fado
Старый 21.04.2012, 15:16   #372
Деффачка Twiga меню пользователя Twiga
активист

Отчета нового долго не было, но все же надеюсь, что он будет, ведь как всегда - на самом интересном месте! Так как я еще не отписывалась скажу все сразу - Доминик очаровательна! Дерзкая снаружи, добрая внутри! История шикарна - эта династия не похожа на все остальные! Династии Домиани и Санторро были больше, э-эм, даже не знаю как сказать - случайные, то есть чувствовалась спонтанная игра, а в этой династии все строго по сюжету! Скриншоты как всегда на высшем уровне, текст прописан очень качественно! Вообщем, скажу - я в ожидании продолжения!!

От модератора: пользователям нельзя использовать красный цвет в сообщениях!

Последний раз редактировалось Jastina, 21.04.2012 в 20:57.
Twiga вне форума   Ответить с цитированием
Twiga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twiga
Найти ещё сообщения от Twiga
Старый 22.04.2012, 01:30   #373
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

`Richi, Очень рада приветствовать нового читателя!
Спасибо за похвалу и все комплименты, я если честно тоже скринами не очень довольна, но что есть - то есть .
И в полку фанаток Се... тьфу, пива, прибыло! Ура, товарищи !
Продолжение уже в процессе

Isabelle, Так приятно знать что кто то регистрируется или возвращается на форум благодаря моей династии, ты даже не представляешь. Конечно, я тебя помню, и очень-очень-очень рада видеть снова !
Цитата:
Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
Ну не могу не подметить галантность и всякие супер-соблазнительно-джентльменски-охмуряющие фразочки престарелого, но еще не растерявшего сил Флавио
Ну, у Флавио может седина и пробивается уже, но он еще далеко от старости, он, как говорится в самом расцвете сил и лет . А галантность - это его визитная карточка , воспитан он так.
Цитата:
Кто там говоришь третий намечается? Мистер Водка?
Ну, насмешила! Третий будет даже похлеще, чем водка , чистый медицинский спирт с перцем!
Цитата:
Оль, эт ты писала?Если бы ты была мужчиной, я бы за тебя вышла замуж
Да я б сама за себя замуж после таких слов вышла бы ! Конечно я писала . Мужчины, нынче, на такой подвиг не способны, максимум выдавят из себя "Я тебя люблю, Маня, выходи за меня!" и все . Ну а Флавио как-то положено такие речи толкать, чтоб образу соответствовать.
Цитата:
ду продолжения и опять хочу увидеть Доминик с пузом, если можно с наличием девочки в нем
Могу сразу сказать: больше малышей у Деми не будет, один раз оступилась () и больше на эти же грабли она наступать не собирается.

Fado,
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
Бедная Доминик, только начала наслаждаться и на тебе - сиди и думай над предложением.
Вот-вот, только расслабилась, как опять замуж позвали.
Цитата:
Сообщение от Fado Посмотреть сообщение
И где же Сезар, что-то совсем не выходит на сцену?
Выйдет-выйдет, уже совсем скоро .

АлисияБоц, Спасибо !
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Отчета нового долго не было, но все же надеюсь, что он будет, ведь как всегда - на самом интересном месте!
Работа потихоньку идет над новым отчетом, если бы было чуть побольше свободного времени уже давно бы выложила
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
Династии Домиани и Санторро были больше, э-эм, даже не знаю как сказать - случайные, то есть чувствовалась спонтанная игра, а в этой династии все строго по сюжету
Это точно, и знаешь, я даже скучаю по ведению такой вот простой симской династии какими были Домиани и Санторро, с сериальной больше мороки и головной боли, да и сериал она напоминает все больше, а не династию .
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2012, 21:27   #374
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, солнышко, какой очаровательный отчет Меня восхитила атмосфера романтичной ночи, всех этих французских улочек и даже Флавио умудрился вызвать во мне симпатию Да, да именно так=) Его сияющая мордашка на фоне эйфелевой башни с колечком в руке меня покорила=) Ну как Демичка могла ему отказать, это все равно, что обидеть ребенка=) Мне нравится, что Флавио искренен в своих чувствах и в своем желании связать с Демичкой всю оставшуюся жизнь=) Если Сезар пошел на этот шаг под давлением обстоятельств, то Флавио, от осознания того, что Деми для него единственная женщина, способная сделать его счастливым, по крайней мере на данный момент=)
Я не знаю откуда у меня такое неистребимое желание выдать Демичку замуж, пожалуй тут я похожа на Бьянку=) мне действительно очень хочется увидеть нашу красавицу в свадебном платье с осознанием того, что она любит и узнать наконец кого же она любит=)
Но к сожалению в этом треугольнике все счастливыми стать не смогут, кто-то из двух мужчин обязательно останется с разбитым сердцем, а так этого не хочется, ведь ко всем героям я успела проникнуться симпатией и мне каждого будет по своему жаль
Надеюсь, наша милая Оленька сможет найти выход из этой непростой ситуации и каждый в этой истории сможет найти свою любовь=)
Но любовь, как выясняется еще не все, еще не все тайны Флавио для нас открыты и его подарки музеям наводят на мысль, что впереди нас ждет увлекательная история о сокровищах этого загадочного ценителя дорогих вин=)
Бруно очень симпатичный мальчик=) Какая же судьба будет у него? Судя по внешности, геометрические фигуры в его романтических отношениях будут иметь гораздо больше углов, чем у мамы=) Ведь он мужчина и этим все сказано=)
Сезарчика давно не было видно, как он там поживает? Хочется узнать отойдет ли он в сторону, узнав о Деми и Флавио или так просто не отступится? я бы предпочла второе=) Очень жду продолжения и спасибо зайчику за великолепный отчет

Последний раз редактировалось Лами, 22.04.2012 в 21:32.
Лами вне форума   Ответить с цитированием
Лами
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Старый 23.04.2012, 01:02   #375
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Отчет 14. Призраки прошлого. Иногда они возвращаются снова.

ответ Лами
Лами, Лами, зая, как приятно видеть тебя снова !
Ну вот видишь, для Деми не важно кто, как и под каким предлогом сделал ей предложение, для нее важно быть уверенной в этом человеке и в себе; что она действительно хочет провести с ним остаток своей жизни. Ей этот выбор еще только предстоит сделать, и как ты правильно заметила, кому-то в итоге придется пострадать от этого выбора, потому как их двое, но сердце у Деми всего одно .
Но для меня, как для демиурга, нет ничего невозможного, так что я постараюсь чтоб все были счастливы .
Насчет геометрических фигур в жизни Бруно пока не могу сказать ничего внятного, но определенные любовные переживания и метания его все же ожидают .

Только привыкнешь к плохому, как жизнь становится еще хуже.

Бруно рос не по дням, а по часам. Меня очень радовало, что он рос здоровым и крепким мальчиком, с огромными голубыми глазами. Мало плакал и к счастью был очень спокойным и усидчивым ребенком. Я бы точно с ума сошла если бы он был капризным и непослушным ребенком, закатывающим истерики по поводу и без.

Мой малыш без моих особых усилий научился сам справлять свою нужду в горшочек, а не в штанишки, ну или проситься в туалет когда надо. Я бы наверно рассмеялась в лицо тому, кто еще 5 лет назад сказал бы мне, что я буду как курица-наседка высиживать своего детеныша и приучать его к горшку, так что можете представить мою радость, когда памперсный период остался позади.

Еще чуть-чуть и Бруно станет совсем уже самостоятельным мальчиком, вот только ходить и говорить научиться осталось. Обучение этим премудростям и взял на себя Сезар.
После моей поездки в Шам ле Сим, он со мной почти не разговаривал. Злился. Мы обменивались лишь официальными приветствиями и информацией касающейся воспитания нашего сына. Я была благодарна ему, что несмотря на свои задетые чувства он продолжал помогать мне в уходе за Бруно. Я, если честно, не ожидала от него такой постоянности, думала что малыш Бруно будет для него всего лишь игрушкой, мимолетным развлечением, поводом похвастаться перед друзьями в баре за кружечкой пива, и наигравшись с ним он остынет и будет реже появляться в моем доме, но я ошибалась. Кажется он искренне любил и радовался маленьким победам и достижениям нашего сына, и каждый вечер неизменно приходил выполнять свои отцовские обязанности.

Так дни шли за днями, протекая тихо и мирно, пока эту рутину не нарушил Флавио с просьбой оказать ему честь и сопровождать его на светский прием, устроенный в честь открытия новой Галереи живописи.
Сие мероприятие проводилось во дворце культуры и как и положено мероприятию такого ранга на него был приглашен весь высший свет Сансет Вэлли.
Итак, в назначенный день и час перед дворцом культуры образовалась длинная вереница дорогих автомобилей везущих в своих чревах благородных дам и джентльменов на светскую вечеринку.

Я могла поспорить - как обычно, на бриллиант Флавио - что и половине из них и дела не было до работ молодых художников, выставленных в новой Галерее живописи, но вся эта одетая в шелка и увешанная бриллиантами толпа с энтузиазмом и со знанием дела обсуждала только что увиденные картины и полотна, а некоторые из них, что бы показать свою заинтересованность в искусстве и живописи, даже приобрели по несколько картин что бы повесить у себя в гостиной. Народа было очень много, я на входе в толпе умудрилась даже разглядеть Бьянку с Александром, но к сожалению смогла только лишь помахать им рукой и держа под руку Флавио проследовала внутрь.

Зал приемов был празднично украшен и уставлен столами с легкими закусками и напитками, которые гостям разносили услужливые официанты.
Мы с Флавио переходили от одной группы людей к другой, и он всем тактично представлял меня просто как свою спутницу. Казалось он знал здесь всех и каждого так как без устали обменивался шутками и новостями то с одним гостем то с другим. Спустя некоторое время у меня зарябило в глазах от этой частой смены лиц и ярких нарядов, я устала и, попросив меня извинить, присела за один из столиков для гостей. Флавио был немного взволнован моим состоянием, но я его успокоила, сказав что просто не привыкла посещать подобные мероприятия. Он хотел остаться со мной, но я заверила его что все в порядке и он не должен пренебрегать своими светскими обязанностями и что через пятнадцать минут я буду как новенькая.
Минуты три он болтал с неким седоволосым джентльменом подле моего столика, а потом я сама не заметила как мой спутник растворился в толпе.

Я осталась одна и от скуки стала рассматривать людей перед собой, и среди элегантных дам и кавалеров заметила белокурую Беатриче в сопровождении Сезара. Я пыталась отгадать, работает ли он в этот вечер или просто сопровождает свою возлюбленную. Они что-то обсуждали или даже ссорились, мне было прекрасно видно, что Беа за что-то отчитывала Сезара, а он с каменным выражением лица лишь кивал в ответ на ее слова, и хоть она и пыталась развернуться и убежать от него, он следовал за ней по пятам.
На задании, - сделала я вывод - присматривает чтоб драгоценную Беа никто не украл в этот вечер.

В моем воображении стала разворачиваться леденящая кровь драма, как бандит нападает на беззащитную Беатриче, накидывает ей мешок на голову и пытается закинуть ее себе на плечо как вдруг... Как вдруг я услышала у себя над ухом до боли (в прямом смысле слова) знакомый голос с хрипотцой, который я надеялась больше никогда в жизни не слышать.
- Скучаешь, - произнес он, и помедлив добавил, - Доминик, - как бы пробуя на вкус каждый слог моего имени. Точнее моего нового имени. - Нет, - вздохнул он, - тебе не идет это имя, буду, пожалуй, называть тебя как и прежде – Алисия.
Мои пальцы похолодели, комната закружилась в каком-то непонятном вальсе, а язык прилип к нёбу и перестал повиноваться мне.

Я давным давно похоронила прошлое, ну или пыталась похоронить особенно те его части, которые неприятно и больно было вспоминать. И вот теперь оно решило восстать из мертвых и напомнить мне о себе, появлением моего самого жуткого кошмара под именем Юджин.
Я постаралась взять себя в руки и, все еще не смея повернуться, ибо боялась сталкиваться лицом к лицу со своим старым и самым и заклятым врагом, я кое-как совладав со своим языком сдавленным голосом спросила:
- Что ты здесь делаешь?
- Не поверишь – по тебе соскучился! Приехал в гости и надо же, чудо из чудес, ты так сильно изменилась! Я ожидал увидеть Алисию, а встречаю Доминик.

- Тебе, кстати, рыжий цвет больше шел. – Он медленно, как подкрадывающаяся змея, обошел стол и встал напротив меня. На его лице играла добродушная улыбка, как-будто он был старым другом, с которым мы долгое время не виделись. Он совсем не изменился, все такие же ниспадающие на глаза непослушные волосы и ястребиный взгляд чайного цвета глаз.
Мои нервы были натянуты как струна, я ожидала что он вот-вот вытащит пистолет из кармана брюк и одним метким выстрелом закончит мою жизнь, как и планировал много лет назад. Но он не вытащил пистолет, а продолжая широко улыбаться спросил:
- Что пьешь? Мартини со льдом, как обычно? Это, кстати, было неосмотрительно со стороны Господина Кавальканти оставлять тебя один на один с мартини, ты никогда не умела пить.
Его наглость и самоуверенный тон вкупе с непонятным животным страхом заставлял меня терять контроль над собой и мне лишь неимоверными усилиями удавалось сохранять внешнее спокойствие.
- Что тебе нужно, ублюдок? – Получилось не слишком вежливо, но я и не была настроена любезничать с ним.
- Ну, хорошо, я смотрю ты до сих пор не научилась пустой светской болтовне и хочешь сразу же перейти непосредственно к делу.
Тут немного душновато, не находишь? - и не дождавшись моего ответа шепотом добавил: - Буду ждать тебя на балконе северного крыла, через...кхм, скажем, десять минут. - и приблизившись ко мне, угрожающим тоном добавил, - и без шуточек.... Алисия!
У меня все плыло перед глазами, я догадывалась зачем он сюда приехал и что ему было нужно, поэтому я, пытаясь не поддаваться панике, стала искать глазами в толпе Флавио или Сезара, но ни одного ни другого не было видно. Тогда я стараясь не терять больше драгоценного времени прошмыгнула в дамскую уборную комнату и умывшись холодной водой попыталась освежить свои горевшие щеки и хаотичные мысли заодно. Что делать? Идти на это рандеву или бежать отсюда без оглядки? Продолжать искать Флавио и Сезара или позвонить в полицию? Я всматривалась в свое испуганное лицо в зеркале и понимала, что у меня собственно не было выбора. Он был очень опасен и с ним правда шутки были плохи, поэтому надо идти и выяснить что именно ему надо. Если он приехал по мою душу, в чем я была на сто процентов уверена, то незачем впутывать в это давнее и грязное дело других ни в чем не повинных людей. Я собралась с мыслями, напомнила себе что Алисия никогда не отчаивалась, даже в самых опасных и безвыходных ситуациях и это ей безотказно помогало до сего времени.
Я вздохнула поглубже, надела маску холодности и невозмутимости и полная решимости и непоколебимости отправилась искать северное крыло здания.
Нужный балкон отыскался сразу. Юджин стоял спиной к двери и как ни в чем ни бывало наслаждался видами ночного Сансет Вэлли с высоты балкона.

- Пунктуальна, как часы на Биг Бене, - повернувшись, с некой иронией похвалил он меня.
- Немного беспечно с твоей стороны стоять спиной к двери, а если бы я была вооружена?
- Брось, Алисия, ты ведь даже уже наверно и не помнишь каково это - держать в руках револьвер?! Сколько лет прошло с тех пор как мы были напарниками и как проводили долгие и наполненные страстью ночи?
Черт, с каким бы удовольствием я пустила бы ему пулю промеж глаз!
- Ближе к делу, я тут не для того что бы обсуждать с тобой свои прошлые ошибки.
- Как всегда нетерпелива, - пожурил он меня словно ребенка, - что ж, давай перейдем сразу к делу, раз у тебя не вызывает ностальгию разговор о временах давно прошедших.
Он, что издевается? У меня создавалось впечатление что он играет со мной и ведет себя как змея, которая готовится к смертельному броску, только я убедила себя не бояться это ничтожество, Что он мне сделает в публичном месте на глазах у свидетелей, так как внизу туда-сюда сновали беспечные гости приема, кто-то вышел свежим воздухом подышать, кто-то в тишине и спокойствии с друзьями пообщаться, кто-то просто покурить, в общем мы были наедине, но все же не одни.
- Нет, ностальгию не вызывает, зато любое воспоминание о тебе вызывает тошноту, и знаешь вот еще что: если ты думаешь, что я боюсь тебя, то ты непростительно льстишь себе, и я не поеду обратно, если это то за чем ты приехал!

Юджин по-идиотски рассмеялся, знаете, как злодеи смеются в фильмах, когда своим смехом хотят показать, что их жертва несет полную чушь. Потом, немного успокоившись, наконец соизволил перейти к цели своего визита.
- Это ты, Алисия, непомерно льстишь себе если думаешь, что я тащился в такую даль из-за твоей никчемной шкуры. Ты пройденный этап, и нужно отдать вам с Брендоном должное, вы блестяще смогли провести вокруг пальца всех, но только не меня. Но сейчас речь не о вас с Брендоном.
Услышав про Брендона я готова была в любую минуту вцепиться ему в глотку.
- И знаешь дело в том, что мне неудобно говорить тут о том деликатном деле, что привело меня сюда. Здесь слишком много лишних ушей и свидетелей, нам надо поговорить в более спокойной обстановке. Как насчет встретиться завтра в девять вечера у заброшенного домика лесника, думаю там нам никто не помешает?

- Не собираюсь я встречаться с тобой ни завтра, ни когда бы то ни было еще, выкладывай что там у тебя или проваливай обратно туда откуда приехал!
Он однозначно издевался надо мной. Я стала потихоньку терять терпение. Это все было похоже на ловушку, на очередной хитроумный план, в который этот негодяй опять пытался меня втянуть, но интересно, он правда был дурак или прикидывался если думал, что я возьму и соглашусь придти на эту подозрительную встречу у какого-то заброшенного дома?!
- Расслабься, Алисия, - ответил он видя мое негодование, - повторяю: я приехал вовсе не по твою душу, ты мне не нужна, но ты можешь помочь мне в одном очень важном деле.
- Я тебе ничего не должна! С чего ты взял что я буду тебе в чем-то помогать, после всего что ты со мной сделал? Проворачивай свои грязные делишки без моего участия!
Я собралась было уходить, но этот дьявол в обличии человека остановил меня словами:
- Ну хорошо, не хочешь помогать - не надо. Но посоветуй тогда хотя бы какие конфеты предпочитает Бруно, клубничные или банановые?

У меня ком подступил к горлу и я словно приросла к полу. Бруно! Эти заветные пять букв из грязной пасти этого животного стоили всего предыдущего разговора. Он похитил Бруно, и играл со мной как кошка с мышкой все это время, наслаждаясь своим явным превосходством и зная, что в конце концов я не смогу отказать, ведь он просто не оставил мне выбора. Слезы отчаяния и ужаса были готовы покатиться у меня из глаз, но гнев и ярость побороли их и во мне проснулась львица, готовая разорвать на куски любого, кто покусится на ее детеныша.
- Не смей и пальцем трогать моего сына, ублюдок, - прошипела я сквозь зубы, - Завтра в девять у заброшенного домика лесника. - Разговор был окончен и я протянула руку к двери.
- Ну вот видишь, Алисия, я так и знал, что ты согласишься, - добродушно заметил он, и я, к этому времени уже успев повернуться к нему спиной, так и представляла его наглую улыбающуюся рожу, произносящую эти слова.
- И без фокусов, - бросил он мне вслед, - иначе... ты сама наверно уже догадалась, что будет.
В том то и дело, что догадалась, и бегом неслась к выходу прокладывая себе дорогу сквозь веселящуюся толпу, захлебываясь в соленых слезах.

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 23.04.2012 в 01:14.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2012, 03:11   #376
Деффачка Tamila меню пользователя Tamila
просимовец

Как понимаю, объявился коварный напарник-соблазнитель из предистории? Сюжет закручивается... Теперь уже точно не до ответа Флавио. Вот что я действительно не понимаю в подобных подонках (хотя они потому и подонки...), так это почему, когда не хватает собственных сил и ума убедить или запугать жертву, они начинают шантажировать жизнью и здоровьем близких. И кого?! Не Флавио и Сезара, которые моги бы хоть какой-то отпор дать, а беззащитного малыша Бруно!!! Надо было Деми не соглашаться на предложение, а задушить, прибить и т.п. мерзавца на месте. Хотя тогда не было бы захватывающего продолжения...
Tamila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tamila
Найти ещё сообщения от Tamila
Старый 23.04.2012, 10:02   #377
Деффачка Fado меню пользователя Fado
ньюби

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ойёй! Мы тут значит думаем, к кому же повернется с улыбкой наша мисс, а автор нам такие страсти припас!
Страшно за малыша Бруно, ну да у него мамочка не промах, да и мужчины рядом с ней отнюдь не беспомощные...
Вот ведь змей какой выполз! Значит, он и будет тем третьим, кто подтолкнет Деми к выбору
Жду, очень жду развития этой новой истории!
Fado вне форума   Ответить с цитированием
Fado
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fado
Найти ещё сообщения от Fado
Старый 23.04.2012, 15:47   #378
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Be_a_utiful, какой поворот событий!
Ну по названию у меня появились конечно идеи, но кто окажется призраком прошлого, я даже не догадывалась! Видимо Доминик действительно не ожидала Юджина. Ну никак. Даже не так: ожидала что угодно, но только не встретить его. И в жанре лучших американских боевиков, на главную героиню давят через ее ребенка. Нашел же гаденыш за какие ниточки потянуть Деми, что бы она согласилась. Хотя может он говорит правду и пришел не по ее душу?
Судя по всему, следущий отчет будет переломным в судьбе героини.Как бы она Юджину харакири не сделала Ждем!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild
Старый 23.04.2012, 16:22   #379
Деффачка Высоцкая меню пользователя Высоцкая
всего добьюсь

Be_a_utiful, Бруно такой лапочка на первом скрине, ну просто глаз не отвести от этих потрясающих голубых глазокПо моему он на Доминик больше похож, чем на Мистера Пиво
Кстати о пиве. Сезар не такой уж гаденыш, даже ревнует Доминик нашу, может и любит, кто знает?
Доминик выглядела шикарно на вечере, такая изысканная и элегантная дама
Цитата:
- Скучаешь, - произнес он, и помедлив добавил, - Доминик, - как бы пробуя на вкус каждый слог моего имени. Точнее моего нового имени. - Нет, - вздохнул он, - тебе не идет это имя, буду, пожалуй, называть тебя как и прежде – Алисия.
Так вот он, наш медицинский спирт!И как он посмел Бруньку похитить? И чего ему такого надо от нашей красавицы?И как он сможет подтолкнуть Деми к выбору?Так много загадок в этом отчете, давай уже следующий, я в предвкушении
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Высоцкая
Найти ещё сообщения от Высоцкая
Старый 23.04.2012, 18:11   #380
Деффачка Лами меню пользователя Лами
просимовец

Be_a_utiful, Оленька, отчет очень понравился Ты снова меня удивила=) Я то думала, что Демичка мучительно будет выбирать себе жениха, а события вон как обернулись Но как говорится не бывает худа без добра=) И в этой ситуации появляется возможность у Сезарчика добавить плюсиков в свою копилку=) Угу, я довольно потираю ручки ведь у тщедушного Флавио нет никаких шансов справиться с таким противником, как Юджин, зато они есть у Сезара=) Я очень надеюсь, что он сможет проявить себя, как настоящий герой и покорить этим сердце Демички=) Малыш Бруно будет спасен и передан в заботливые руки мамы и эти самые руки в какой-то момент захотят отблагодарить и обласкать одинокое и всеми забытые сердце Сезара=) Да уж, что-то меня понесло=) Но ничего с собой поделать не могу, жалко мне парня, мне кажется совершенно не заслуженно Демичка выкинула его на обочину своей жизни, так и не успев как следует узнать=)
А между тем, мне кажется, Сезар, как никто другой, способен на подвиг=) В общем, трепещи Юджин, ты даже не догадываешься кому перешел дорогу=)
Отправить личное сообщение для Лами
Найти ещё сообщения от Лами
Ответ
Страница 38 из 130 « Первая < 2834353637 38 394041424888 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »