Вообшем из трейлера я увидела: новый городок (с водопадом), полнолуние и другие фазы луны, оборотней (и их способ передвижения), ведьм (их волшебные палочки, заклинае заледенения какого-то, их "рабочий стол"), два загадочных шкафа (один видимо из The Sims 2, а второй порталовый какой-то(?)(Нарния!!!), фей(и их фокус с переодеванием других, их крылья), новые здания (подозреваемые кроличьи норы), огромное количество новой одежды, новые предметы, зомби-зомби, кажется вампиры ("кажется" потому, что они появились с дополнения в сумерках), новые призраки(*_*), какие-то гадалки(?) (женщина в красной длинной юбке, с шаром на подставке в доме), зелья, грибы (в кадрах с зомби).
Теперь мне становится страшно бедные симы как они выживут если EA выпустит это дополнение? А так мне очень даже нравится
Ну, начнем критиковать по порядку :
1. Логотип - мне всегда нравились логотипы у Sims, но этот просто ужас. Банально и некрасиво :С
2. Трейлер - прости что? нет нет нет это не трейлер был, а нарезки из трейлера что-то мне после него совсем не захотелось покупать игру, все слишком мрачно, да и музыка странная - как говорится ни рыба ни мясо )
3. Погода - она все-таки будет или нет? Или же будет в другом дополнении, потому что в трейлере ничего о ней не напоминает.
А теперь, что порадовало:
1. Дата выхода - "Доступно в сентябре 2012" - ох, я уже жду и радуюсь, что ждать не так уж и много
2. Само содержание дополнения - и оборотни, и вампиры (хотя они были и до этого), и ведьмы, и феи и даже зомби - вау *.*
3. Новые игровые возможности - если судить по трейлеру то они более или менее разнообразные и обширные
Вообщем как все будет на самом деле покажет время, но дополнение все-таки жду жду жду
Трэйлер насмешил и напугал одновременно - думаю это стопудово будет нечто .... хм странное . Даже незнаю жду его или нет - правда погода опять октладываеться на неопределённый срок - хотя кто знает ! Хочеться увидеть полноценный ролик про каждого монстра (во как ) детально ! Что ж буду ждать .
После клипа я поняла, что очень хочу это дополнение!
Но противно, что оно выйдет в сентябре... А я в 11 класс перешла и с подготовкой к ЕГЭ времени на игры не останется... Да и кажется, что комп еще одного дополнения не выдержит... Придется чистить папку загрузок
Я очень люблю все мистическое и фантастическое, поэтому вся эта нечисть меня радует))) Если будет время может создам династию с ними
Вот только интересно: будет ли волшебная кошка как в симс 2?
К стати, по слухам, должен был появиться пчелиный улей, но в трейлере я его не заметила... Также как и НЛО
Оборотни взяты из сериала Волчонок. Бакенбарды, когти, глаза, даже бег -все оттуда(кстати, сериал интересный очень советую). Зеленый призрак-это смерть от сверхестественого(от заклинания, зелья, загрыз оборотень или зомби). Платяной шкаф все-таки нора скорей всего.
А так дополнение будет супер!