slavino, ахаха, я смотрю не мне одной в светящемся зонтике мерещится меч джедая!
Кстати, можно было бы интересно обыграть этот момент - дети и персонажи с чертой "вечное дитя" могли бы очень эффектно подурачиться таким способом.
slavino, ну они все во вторник выходят) Жаль другое. Что только через 3 месяца выходит...
да что-то все долгожданные игры во вторник) сверхъестественное во вторник, wow mist of pandaria во вторник, и сезоны тоже во вторник) но плохое то что это учебный день(
У меня тут такая идея возникла. Интересно, а как именно будет происходить смена погоды? Говорилось ,что сезоны будут наступать плавно. Было бы круто, если бы как в реальной жизни где-то в середине ноября (под конец осени в игре) выпал снег, или весной еще иногда снег выпадал. Это было бы здорово! В конце весны жуткие грозы (майские), а летом сильная засуха и подарок в виде легкого дождика.
У меня тут такая идея возникла. Интересно, а как именно будет происходить смена погоды? Говорилось ,что сезоны будут наступать плавно. Было бы круто, если бы как в реальной жизни где-то в середине ноября (под конец осени в игре) выпал снег, или весной еще иногда снег выпадал. Это было бы здорово! В конце весны жуткие грозы (майские), а летом сильная засуха и подарок в виде легкого дождика.
а у кого декрет и ему вообще пофиг.
Правда, выяснилось, что 13-го ноября выходит что-то там про Call of DUTY, которую мой муж ждет сильнее, чем я сезоны, так что война за компьютер будет неравной и поиграть я смогу еще нескоро..
Я думаю, возможность неожиданного погодного сюрприза все же будет. Без них как-то тупо. На худой конец, если не ошибаюсь, в игре появится специальное устройство для вызова погоды. Правда, это уже не так интересно.
А сделать жалостливые глазки и умолять о пощаде? Я тоже КОД люблю, но сезоны мне важнее)))
Ну во второй части тож машина была) Я с ее помощью постоянные дожди вызывала) Это машина на тот случай, если надоест естественный порядок) Хотя было бы очень реалистично, если от использования машины будут последствия. Но разработчики сказали, что катаклизмов не будет, поэтому эта возможность отпадает