The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
Итак, по сегодняшему рассказу Хару, я провела исследование.
Кассандра переселилась к Дону и первой же ночью начала исследование неба именно из того же телескопа. Каждую ночь Касандра была у телескопа. Когда логика и увлечение наукой были на максимуме к исследованию звезного неба присоединился Дон... Прошла осень, зима, весна... летом Дон догнал по увлечению и логики Касандру... НЛО их так и не похитило... Я спустила два телескопа на землю (мало ли, мож на крыше нельзя)... Прошло еще сим-полгода... Вспомнила про миф о сожжении картины. Я сожгла картину (а вместе с ней и всю спальню). Пока горела спальня, Дон был на работе, Кассанда у телескопа, в 23 часа прилетело НЛО и украло Касандру... Через 3-4 часа Касандра появилась, а Белла нет. Касандра и Дон опять взялись за небо. Буквально через пол-часа сим-времени НЛО снова прилетает за Касандрой и снова возращает на место... Беллы нет... В другие ночи их опять не воровали...
Так же была проверена теория о гадалке. Химию выставила: черные волосы и косметика... платила гадалке по 5000. Все пять раз Беллы не было.
Отсюда есть несколько выводов:
1)Сожжение картины влияет на прилет НЛО (Возможно это просто совпадение, но я проверю завтра еще раз)
2)Скрипта на появление Беллы от воровства НЛО Касандры вообще нет, а значит мы не там капаем.
3)Скрипт есть, по появляется с очень маленькой вероятностью (наврятли)
4) Теория с гадалкой провалилась...
Хару, а у Беллы нормально с памятью ? Помнит ли она свое прошлое ? А может это просто совпадение ? Plusic, не может же так. У меня Белла появилась,в мифе о сожжении картинок.
Ответ: Нет, это не планируется...
У меня ничгео не получается.. я думаю это потому что я Дона переселила с Касси и даже если вернуть его в старый дом УЖЕ ничего не получится но мне кажется, разрабы все-таки что-то нахитрили с Беллой, ведь просто так ее если удалили то ее бы в списке горожан не было.... Оффтоп для Лирочка
Лирочка, убери, пожалуйста, огромную картинку из подписи, Мешает загрузке страницы
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.