The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Tomcat, спасибо за ссылку, попробую установить. Забавно было бы посмотреть, как выглядит родина мандаринов и хунвэйбинов в снежном уборе, а "лягушатники" в Шам ле Симе выпустят новый сорт мороженного - "Квак - брюле". Ну, а мумия точно наденет поверх обмоток совковые "трусы с начёсом", (видела такое "чудо", переберая бабулькин шкаф. Гламурненько..), чтобы себе ничего не отморозить.
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
Последний раз редактировалось Gefesta1, 24.12.2012 в 05:09.
врядли это поможет... Раньше никогда не сталкивалась с подобной проблемой. У меня три предположения, из-за чего такое может быть.
1. Я немного криво установила игру.
2. На симах есть пользовательский контент.
3. Установила мод на качество.
Буду более глобально разбираться, но уже позже.
Столкнулась с той же проблемой. Когда создаю новый городок и вселяю/захожу в существующую семью, в момент создания погодного камня игра залипает. При чем приложение не висит, не вылетает, только картинка, как раньше была проблема в Китае, только теперь не отвисает совсем
У меня это случилось именно после мода на качество, без контента так же виснет, а значит дело в нем скорее всего
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Miami-Night, значит дело все-таки в нем... Попробую тогда убрать его, потом заселить семью и снова поставить мод. Уж очень понравилось с ним качество)))