The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Catherine, не.. , я просто строить не люблю и декорировать, обустраивать жилище тоже не люблю. Хотя играю в симс лет 7 наверно. Реально лень. Ну и плюс как-то скачала мебель, из-за которой у меня игра порушилась, теперь боюсь пользоваться скачанной мебель. Пусть мои в хибаре живут. Вот, собссно, и хибара:
Фимка, ну я имела ввиду, что мой "домик в деревне" очень скромный и бедноватый (хоть, может, и уютный) по сравнению с апартаментами с роскошным убранством Просто мне уже та-а-ак надоели максисовские мебеля...
Оригами, нет.не россия)точно) уж простите, россияне,но не люблю я вашу страну - весной грязь по колено,летом пылищи уйма,только зимой красиво. и то - на севере
Dr. Dream, не одна ты чихаешь причем удивительно, когда я здесь,в украине, чихаю от всего чего только можно,а если я в какой-нибудь экзотической стране,где аллергию подхватить найболее возможно, все нормально - хоть в амброзии сиди
M-arianna, спасибо,сама бы там не отказалась пожить
Мне приятно, что вам понравилась моя гостиная Вы меня вдохновили доделать сад, сделаю - покажу
LADY2007, вроде как бы деревенский дом (а за одно и дом охотника, лесовика, огородника и рыболова)))), получилось совершенно спонтанно. Поселила симов на пустой участок и на скорую руку смастерила вот такое жилище=)