Вот видно действительно, Эльвира у тебя любимый персонаж - ты всегда её очень классно подаёшь на скринах и видно, что над каждым её снимком кропотливо работаешь, чтобы каждый раз она заиграла новыми красками
Да, это так. Эльвира покорила мое сердце еще тогда, когда о челлендже и речи не шло. Кто бы мог подумать, что давным-давно я загрузила её в игру "просто отснять одну постановку", даже не собираясь играть этим персонажем?
Я очень люблю снимать Эльвиру (она у меня мелькает даже на превью моего контента), и, действительно, тщательно прорабатываю все детали ее образа. Поэтому очень приятно, когда другие это отмечают!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Первый скрин где она улыбается нравится почему-то больше всех, наверное потому что в челленджи мы редко её видим такой
Ага, в челлендже у нее мало поводов улыбаться. Но кто знает, что будет дальше...
Цитата:
Сообщение от Jullia
Особенно первый скрин с разбросанными нотами залитыми вином и гитарой на полу заслуживает десять баллов за атмосферу
За это огромное спасибо! Люблю раскладывать всякое барахло А если серьезно, при съемке этого скрина я уделяла наибольшее внимание реквизиту, чем когда-либо. Поэтому особенно приятно слышать, что мне удалось передать идею!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Инноченца, кстати очень милая получилась, особенно на первом скрине, а на втором чего-то загрустила, да и светлая шуба ей больше идёт
Ещё бы не загрустить - леди только что поняла, что ей уже не двадцать, а, ужас-ужас, тридцать! А если серьезно, эта постановка вовсе и не планировалась - я снимала превьюшку шуб по просьбе автора, и неожиданно поняла, что цвет, оказывается, очень сильно влияет на восприятие возраста. Начала примерять Инноченце соответствующий ее годам образ, но, как можно увидеть, она сама не рада переменам Конечно, светлые тона и девичьи кудряшки идут ей больше, но, увы, даже в симском мире невозможно всё время оставаться юной...
Странная она, во-первых, по своей идее, которой нет. Совсем нет, не ищите в этом глубокий или вообще какой-либо смысл. Просто автор в четыре часа ночи, склеивая скрин к отчету, нашел в папке со скринами этот и решил пошалить.
Во-вторых, эта работа в принципе не задумывалась таковой. Я снимала стрекоз на однотонном фоне, чтобы потом вырезать для упомянутого выше скрина, причем насекомое должно было быть одно. Но второе нагло влезло в кадр, и получилось то, что получилось.
Исходник мало отличается от конечного варианта, но на всякий случай вот он.
Давно не слушала Найтвиш, но от твоей конкурсной работы аж испытала легкую ностальгию)) мне кажется, они не самая легкая группа для иллюстрации - что, в общем-то, подтверждают твои скрины - они явно не на коленке сделаны, и на них явно убита уйма времени. Отчасти это, наверное, и делает их такими крутыми) ну, и я думаю, они реально классно иллюстрируют песню - о чем-то таком я могла думать, слушая ее))
Стрекозы - ван лав <33 один из тех скринов, глядя на которые, думаешь - а это реально в игре можно такое снять?
привет! Очень рада, что ты не забываешь мою галерею)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
мне кажется, они не самая легкая группа для иллюстрации - что, в общем-то, подтверждают твои скрины - они явно не на коленке сделаны, и на них явно убита уйма времени.
Согласна с обоими утверждениями. Найтвишей в целом действительно непросто иллюстрировать, но конкретно на эту песню у меня сразу сложился полноценный видеоряд. Однако это не помешало мне долго чесать затылок при съемке. Скрины действительно отняли у меня уйму времени, особенно, как ни странно, второй - я долго думала, как одним кадром показать не очевидную идею, которая, тем не менее, занимает большую часть песни. С третьим тоже пришлось повозиться - то меня не устраивали коленки симов, то стрекозы летят не по третям... Нет, серьезно, у меня действительно уходит столько времени на некоторые скриншоты именно потому, что я заморачиваюсь из-за мелочей. Горе от ума, блин)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Стрекозы - ван лав <33 один из тех скринов, глядя на которые, думаешь - а это реально в игре можно такое снять?
За них отдельное спасибо! Я вообще удивлена, что кому-то нравится мой совиный креатив, причем, на самом деле, совсем не сложный в исполнении)
Influence, давно хотела зайти в эту тему и сказать пару слов о конкурсной работе, так почему бы не сделать этого сейчас?
Ну во-первых с огромнейшим опозданием поздравляю с победой - твоя работа этого несомненно заслужила! Помнится, при просмотре работ, эта сразу привлекла внимание, и даже не только офигенностью песни, по которой она сделана, а по качеству самой работы. Невероятно качественная и атмосферная работа, я вполне представила бы это сценами из видеоклипа. Особенно хорош третий скрин и в плане постановки и в плане атмосферы.
Ну и и сама песня - одна из моих любимых у Найтвишей. Даже слегка охладев к группе, к этой все равно питаю нежные чувства. И считаю лучше ее проиллюстрировать просто нельзя. В общем, респект и уважуха за эту работу - она крутая и на все сто процентов заслужила победы
большое спасибо за внимание к моей теме и за поздравления! Мне даже нечем дополнить твой комментарий. У меня тоже раньше Nightwish была любимой группой, а эта песня, несмотря на изменившиеся вкусы, нравится по сей день, поэтому вопрос о выборе темы для конкурсной работы не стоял.
Ещё раз спасибо! Комплимент от другого фанайтвиша особенно ценен для меня)
The Poet And The Pendulum
Очень крутая работа) я вроде писала уже это в личку, но повторюсь) Вот цепляет. Каждый кадр хорош и каждый можно рассматривать как отдельный арт. Но вместе они просто ух! Такой переход от полнейшего раздрая и отчаянья к блаженству и умиротворению. И указующий перст жнеца, как предостережение... Вроде и разные снимки по своему настрою, а как историю высвечивают шикарно!
За песню, кстати, спасибо, не слышала такую у Найтвишей) Стрекозки тоже хороши)) не знаю, может работа конечно и странная, но определенно завораживающая)
Каждый кадр хорош и каждый можно рассматривать как отдельный арт. Но вместе они просто ух!
Вот это особенно приятно слышать! Я ставила перед собой цель отразить настроение каждой из частей, я бы даже сказала, эпизодов песни - настолько они разные, что делает композицию похожей на настоящий фильм. Поэтому я невероятно рада узнать, что мои иллюстрации смотрятся хорошо не только вместе, но и по отдельности.
Цитата:
Сообщение от Morrigan
И указующий перст жнеца, как предостережение...
Интересная ассоциация, я ее даже не задумывала. Кадр со Смертью - проходной, поэтому мне особенно приятно, что он вызывает такие глубокие мысли.
Цитата:
Сообщение от Morrigan
Вроде и разные снимки по своему настрою, а как историю высвечивают шикарно!
Да, разные, как и сама песня. Именно поэтому я взялась иллюстрировать именно ее.
Цитата:
Сообщение от Morrigan
За песню, кстати, спасибо, не слышала такую у Найтвишей)
Пожалуйста! Она до сих пор у меня любимая среди творчества Nightwish, даже несмотря на то, что мои музыкальные вкусы несколько изменились.
Цитата:
Сообщение от Morrigan
Стрекозки тоже хороши)) не знаю, может работа конечно и странная, но определенно завораживающая)
Большое спасибо! В очередной раз убеждаюсь - чем меньше смысла вкладываю в работу я, тем больше его видят другие)
Хотела я отснять летний лукбук с кем-нибудь из своих дамочек, но внезапно все вещи, имеющиеся в игре, меня разом разочаровали. А разочаровали потому, что меня, очень долго придерживавшуюся maxis-match, свалила зараза под названием "реалистичность" (а если точнее, полуреалистичность и нормальные руки-ноги вместо максисовских обрубков). Тут как раз Digital Angels выпустил набор дефолтов с детальными конечностями, а сегодня по моему заказу еще и сделал дополнение.
В общем, минутка тестирования закончилась предсказуемо.
Последний раз редактировалось Influence, 05.06.2017 в 02:46.
Influence, очень хорошее фото!)) Лепестки роз, ненавязчивый каменный фон (это она на гробу лежит?)), цветок, прикрывающий, что надо, и поза у Эльвиры очень женственная, выражение лица еще такое непривычно нежное, красавица) в общем, классно, и ты еще с размытием хорошо поработала))
И только хотела заметить, что у твоих симов очень красивые тела как для персонажей из симс 2, чья угловатость и несуразность порой приводит меня в уныние, и спросить, как ты это делаешь, а это оказывается специальные штуки есть xD
большое тебе спасибо, я старалась! Мне до сих пор неловко снимать эротику, поэтому твой комплимент особенно приятен)
Цитата:
Сообщение от Irene
это она на гробу лежит?)
Почти, это вампирский алтарь для сна, конвертированный из тройки. Я и не подозревала, что у него такой богатый потенциал в качестве фона для съемок)
Цитата:
Сообщение от Irene
цветок, прикрывающий, что надо, и поза у Эльвиры очень женственная,
За это отдельное спасибо! Я планировала использовать максисовскую анимацию укладывания в гроб, чтобы руки были сложены на груди (и все увидели, какой классный дефолт для пальчиков я скачала), но там меня подвела мимика. Пришлось мудрить с позой вручную и укладывать розочку на стыдные места xD Очень рада, что всё получилось именно таким, как я задумывала, и тебе понравилось!
Цитата:
Сообщение от Irene
выражение лица еще такое непривычно нежное, красавица)
Эльвира передает спасибо! К слову, я использовала для нее именно эту улыбку уже раз пять, и подумывала о том, чтобы попробовать что-то новое. Но потом решила: а зачем? В династии мамзель крайне редко улыбается, так пусть хотя бы в постановках будет милой. А улыбка будет ее фирменным знаком - есть улыбка Моны Лизы, а тут улыбка Эльвиры Слэйер)
Да, специальные штуки есть, и они, что уж скрывать, круты для постановок, но, во-первых, не на всякой одежде работают (и эта причина, по которой я собираюсь расчищать закачки), а, во-вторых, затрагивают только кисти и ступни. Те же плечи, например, на этом скриншоте пришлось сглаживать вручную, не говоря уже о коленях, которые искажает почти любая анимация. В общем, дефолты дефолтами, но ликвифай - наш верный друг)
Большое спасибо за отзыв!
Когда объявили тему конкурса, я сразу поняла, что буду представлять позы. А кто может быть в этом деле лучше, чем несравненная Klira?