The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Вопросец у меня возник, касающийся цели "человек эпохи Возрождения". Там на второй стадии нужно достичь уровня 2 в трёх карьерах, на третьей достичь уровня 4 в двух карьерах, на последней достичь уровня 6 в трёх карьерах. Это, извините, как? Можно одновременно выбрать несколько карьер, что ли? Что-то я совсем запуталась...
Poro, с отключенным старением не знаю, у меня оно включено. Как посмотрела в своей игре, симы заводят друзей/врагов/любимых, качают навыки (не так быстро, как при управлении ими, но все же) и растут (возраст не замораживается). А вот чтобы появлялись в семье дети или пары женились, не видела.
Жемчужина,нерт это ты поочередно достигаешль уровня в разных карьерах, причем вроде если ты уволился и вернулся, то вернешься на тот уровень с которого ушел.
Eva mio, если вы имеете в виду фотографии, которые в игре делают симы, то их нигде нет. Может, со временем добавят навык фотографирования, но сейчас это чисто декоративная функция. И, да, фотографии это не скрины