The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Уже не представляю симов без Готов...)))Как только я приобрела игру,я создала семейку из 2 человек(мужа и жену).Их дочка полюбила Мортимера.Теперь я уже несколько поколений играю в особняке Готов и продолжаю их род!)))
Shanea-nea, Ну вот, сначала хотели вернуть Беллу, теперь ждём-не дождёмся её похищения. У меня Белла стала звездой сим-сериала, а после его окончания я её забросила. Но с Мортимером они-таки поженились и родились у них Кассандра с Александром.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
В симс 2 я очень сильно любил эту семью, но в конце-концов в симс 3 она мне была безразлична оО, хотя Мортимером играл...) Я думаю разрабы сделали тупо, что Дон в одном городке а Готы в другом...
В Симс 3 при продолжительности жизни 90 дней сим становиться подростком в 16 дней. Мортимер через 6 дней станет подростком. Знаит ему 10 симовских дней (10:1,2 = 8 лет). В Симс 2 ему 58 лет и там говорится, что прошло 25 лет. Значит в Симс 1 ему было 33 года. По-этому каждая честь Симов отличается на 25 лет.
Лично я верю, что в третьих симсах как раз показаны молодые Морти и Белла. Но тогда объясните мне, недальновидной, почему существует книжка "А Где Белла?", или это про другую Беллу,или создатели уже сами окончательно запутались в своих загадках?))