*из-под стола доноситсо смех*
Даа... Ну конечно, Металлика детский лепет, а Ранетки это же вершина искусства, основатели рока и всех его проявлений, великие деффачки!
Ирис, придётся им Одессу мимо обойти, а то йа пойду на них с тухлыми яйцами
Не вижу ничего смешного! Ранеточки дейтвительно мэтры и лучше всех играют на гитаре...ой, что это я...зомбировали твари. Не знаю как вы, но меня сейчас стошнит...
Меланхолия, не надо зомбироваться)
О Боже.. 8перекрестилась трижды*
Цитата:
У меня большая проблема! Мой парень слушает Б.Г. и говорит что их тексты на много умнее, чем те, что исполняют Ранетки! Я знаю что это не так но не знаю как ему объяснить. Он говорить что Ранетки сочиняют тексты не сами, а Б.Г. или тот же С.Калугин - гении...я спецально послушала Б.Г., он же двух слов связать не может так, что бы простому человеку понятно было!! Он же пишет вобще иногда без рифмы! А у Калугина я слышала две песни - там вобще ничего не понятно.
такое впечталение, что это боты писали, чесслово. Я конечно понимаю, фанатики ранеток, но блин...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
0_о
Видела плакат вчера. Афишу то есть. Какого-то там апреля(мая?) "ЗВЕЗДА Т/С "РАНЕТКИ" ЛЕРА!!!" в каком-то-там-дворце-чего-нибудь-там.
Она сольную карьеру начала??? 0_о
__________________ So little time, so much to know! (c)
Как она меня бесит. Видела фотку в журнале - розовые бусики, красная маечка, белая кофточка и штаники, все усеяно стразами. Стоит на сцене и вопит: "Это все о ней, это все о нем...". И при этом гордо заявляет: "Я - гот". Смешно, ей богу.
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Цитата:
Сообщение от not_cruel
0_о
Видела плакат вчера. Афишу то есть. Какого-то там апреля(мая?) "ЗВЕЗДА Т/С "РАНЕТКИ" ЛЕРА!!!" в каком-то-там-дворце-чего-нибудь-там.
Она сольную карьеру начала??? 0_о
Да!Давно уже!20 февраля был ее сольный концерт в Самаре!