СЕРИЯ ДВАДЦАТАЯ.
Врач вышел из палаты всего спустя две минуты.
- Что с ним? Он будет жить? – заплаканная Синди бросилась к врачу за ответами.
- Во внутреннем кармане его спортивного костюма ручка, - продемонстрировал ее врач. – Его в грудь кольнула… Так что, думаю, жить он будет, но у психиатра провериться давно пора! – усмехнулся доктор.
- Что? – до Синди медленно доходил смысл сказанного врачом. – Впустите меня к нему, пожалуйста…
Врач кивнул медбрату и тот пустил девушку в операционную, откуда начали выходить хохотавшие врачи.
- Привет, - неловко поприветствовал брюнетку Калеб. – Я буду жить…
- Я в этом очень сомневаюсь! – крикнула девушка и бросилась на него.
Прежде чем Синди успела задушить его, Калеб быстро поцеловал девушку и прижал к себе, пытаясь утихомирить.
После поцелуя он посмотрел на нее с улыбкой.
- Успокоилась?
- Когда-нибудь, я все-таки убью тебя… - тихо ответила Синтия.
- Я знаю! – усмехнулся Калеб. Парень хотел еще что-то сказать, но его прервал телефонный звонок. – Алло? Ага… Ага… Со мной, да… Сейчас будем! – он повесил трубку и повернулся к Синди. – Син, звонил Джордан! Приехала машина, мы возвращаемся в дом.
- Наконец-то! Меня уже тошнит от больничного воздуха… - сказала Синди, сглотнув комок в горле.
Через полчаса машина реалити-шоу припарковалась перед каким-то домом.
- Джордан, я знаю, ты умом не отличаешься, - язвительно начал Дэн. – Но, запомнить, где находится дом, где мы живем, даже тебе по силам! Хотя… - Шэйрон изобразил задумчивость.
- Не обращай внимания, Джо! Это Дэн синдинулся… Где мы? – спросил Калеб, глядя на дом.
- Этот дом - редакция журнала «Взгляд». Это один из спонсоров нашего шоу. И сегодня мы остановились тут, чтобы провести вашу первую фотосессию и интервью! – ответил оператор, выходя из машины.
- Фотосессию? Это так здорово! – восхитилась Синтия.
- В стиле «гламур», в купальниках и в ежедневной одежде, - продолжил Джо. – Идите, ребят, вас уже ждут!
Участники направились в здание, где их действительно уже ждал фотограф.
- Ну, наконец-то! Где вас носило? – возмущенно спросил он. – Ладно, давайте, вставайте перед камерой. Нет-нет, нужно не просто стоять, а в позе… - фотограф встал перед камерой и стал указывать ребятам, что им делать. - Значит так, Джоэл, ложись на пол, Джуди, садись рядом, Дэн, поиграй мускулами, Синди, положи руки на бедра! Превосходно, просто замечательно… Анжелина, покажи знак мира, Калеб, покажи «козу»… Отлично! – фотограф сделал снимок. – Супер, теперь меняем позы… - фотограф снова сделал кадр.
– Всем смотреть вниз… Теперь вправо…
- Теперь вверх…
- Теперь влево… Теперь друг на друга… Отлично-отлично….
Спустя 2 часа, Шэйрон недовольно заявил:
- Я устал головой крутить, она сейчас отвалится! Еще долго?
- Мы как раз закончили…
- Ура! – Дэн устало опустился на кресло.
- Сейчас вас ждет интервью! – сказал фотограф. – Мне надо проявить пленку… Журналистка сейчас придет! – ответил он и удалился.
- Что? Убейте меня… - раздосадовано воскликнул Дэниэл.
- Для моего лучшего друга все что угодно! – весело сказал Калеб, оглядываясь, чем бы прибить Шэйрона.
- Не напрягайся, Калеб! Он просто устал после 2 часов фотосессии, как и я, собственно… - Анжелина отошла от камеры и села напротив Дэна, демонстративно не смотря в его сторону.
- Ну и балбесы! Это же классно! А фотосессия в купальниках, вообще блестящая! – воскликнула Синди.
- Нам нагло врут, что блондинки тупые, - усмехнулся Калеб. – У некоторых брюнеток точно мозги выветрились… Хотя, с другой стороны, меня почему-то не удивляет, что Синди так радует возможность покрасоваться почти в неглиже…
- Помолчи, а? Ты со своими красными трусами всех сделал! – рассмеялась брюнетка и села на кресло. – Хотя я была потрясающа… Лучше всех…
- Мне одному хочется ее убить? – шепнул Калеб, присаживаясь к Дэну.
- Мне хочется вас обоих убить, - косо смотря на него ответил Шэйрон.
Сандерс сглотнул и поднялся с дивана и села на другой, рядом с Джуди.
- Народ, успокойтесь! Давайте хотя бы перед журналисткой будем вести себя, как нормальные люди… - сказала Джудит.
- А потом отметит первую фотосессию шампусиком! – потирая ручки, произнес Джо.
- Я за! И за нормальное поведение, и за выпивку! – улыбнулся Калеб.
- Ребята, вам лишь бы напиться… - вздохнув, сказала Анжелина.
- Не правда, ангел мой, нам лишь бы попраздновать, - ответил ей Джоэл.
- Почему он называет тебя ангелом? – нахмурившись, Дэн посмотрел на Анжелу.
В этот момент дверь приоткрылась им в комнату вошла рыжая девушка.
- Привет, ребята! Я Джейми Ричардсон, пишу в этом журнале…
- Пишешь? – Дэниэл не сдержался и рассмеялся. - Деточка, ты колонку детского сада ведешь? Тебе сколько лет-то?
- Восемнадцать! – ответила Джейми, присаживаясь на кресло и открывая блокнотик.
- Ты не ошиблась? Точно восемнадцать, а не восемь? Дети часто цифры путают! – продолжал стёб Дэн.
- Дэн, перестань! – воскликнула Анжи и повернулась к молодой журналистке. – Не обращай внимания, у него проблемы с молодыми девушками…
- Да, ладно, это просто стёб, Энжи! – махнула рукой Синди.
- Первый вопрос: Синди, как по твоему невеста Калеба относиться к тому, что ты влюблена в ее жениха? – Джейми устремила взгляд на остолбеневшую Синтию.