Lineage II
Lineage II
Lineage II — легендарная он-лайн игра, в которой вы в роли героя путешествуете по огромному фэнтезийному миру в поисках приключений, а вместе с вами еще тысячи других игроков.
Шесть уникальных рас, интересная система развития персонажа по классам, множество способностей и заклинаний, отличная графика, красочный мир Аден, который полон монстров, подземелий и городов, развитая система PvP (игрок против игрока), эпические сражения за крепости и замки, уникальная организация гильдий и кланов, до пяти тысяч персонажей одновременно он-лайн — и это лишь часть того, благодаря чему игра Lineage II совершила революцию в жанре и получила признание более десяти миллионов игроков по всему миру!
Оригинальное название: Lineage II Жанр: MMORPG Разработчик: NCsoft Платформа: PC Системные требования: Процессор: Pentium 4 2.0 GHz; Оперативная память: 512 MB RAM; Графическая карта: NVidia GeForceFX 5700 или ATi Radeon 9600; Место на жестком диске: ~ 9 GB; Соединение с интернетом: 56 kbps.
Кроме графики, к сожалению не отыскал ничего хорошего в игре. Не удивительно что она уступает World of Warcraft. К тому же очень много превосходств за деньги.
Virtans, значит Вы практически не играли в ЛА2). 60% ММОРПГ делают по её образу и подобию. Квесты хоть нудны, но интересны, сама атмосфера, интерфейс, монстры. Я играю в Ла2 с 2005 года, бросаю каждые полгода, но всегда возвращаюсь, потому-что ЛА2 для меня - эталон жанра, я все игры сравниваю с ней) А если еще и читать, то что говорят НПК, то игра становится еще интереснее, так можно вникнуть в сюжет мира) Лично я сама не приемлю пустого нажимания на НПК, всегда прочитаю всё)
потому-что ЛА2 для меня - эталон жанра, я все игры сравниваю с ней) А если еще и читать, то что говорят НПК, то игра становится еще интереснее, так можно вникнуть в сюжет мира) Лично я сама не приемлю пустого нажимания на НПК, всегда прочитаю всё)
Аналогично. После ла2 меня ни одна мморпг больше цепануть не может, ибо все сравниваю с ла2... И все оказывается для меня хуже. Хотя нынешние апдейты тоже хуже иногда кажутся, чем какое-нибудь старое доброе с4 (я не буду оригинальнаXD). Правда, это уже потому, что все очарование атмосферой нубства пропало, ведь, когда задумываюсь, понимаю, что масспвп, например, на с4 не было столь эпичным^^, Эх, где мой первый второй лвл и мой первый пкшник под Дионом
И насчет диалогов с нпц согласна, ибо, когда начала разбираться в истории Эльморэдена, читать квестовые диалоги, описания рб, а потом складывать из этого историю определенных локаций, нашла столько интересных вещей... Эх, жалко, что ту часть континента, что лежит на востоке, за запретными вратами, логовом тараса итд, мы нескоро увидим, если увидим вообще: ( А то понесла ж вот корейцев нелегкая в сторону Грации: (
Последний раз редактировалось aMour, 27.02.2011 в 03:46.
aMour, ох, я сама скучаю по C4, несмотря, на то, что тогда еще не было так много локаций, тогда... ну что-ли атмосфера была более ла2шная, а тут разрабы уже погнались совсем в фентези. Мне очень нравится, читать задания, а не просто видеть, сколько надо убить или собрать, как было до руссификации) Тогда ведь всё было на инглише(( Помню, как я 4 года назад со знакомыми ла2шными бегала в РоД, и как боялась подходить к зомби, я тогда еще сосками не умела пользоватся, каждый раз, после удара нажимала на соску, пока мне не открыли Америку, о том, что их нужно поместить в линейку скиллов и нажать правой кнопкой мыши))
Жаль, что сейчас я в ЛА2 нормально поиграть не могу(( С инетом какие-то проблемы уже полгода, захожу только с 3 раза, и то через 10 минут или после телепорта выкидывает((
Я, мб, и олдфаг дикий... Но...
Что они сделали с ла2? о_О
Я про грядущее обновление GoD (Goddess of Destruction), кто не в теме.
Ссылок много, кидать не буду, кому интересно - сами найдут и посмотрят.
Но ла2 теперь будет кардинально другой, судя по всему
aMour, GoD это вообще полный бред. Ла2 станет похожим на ВоВ, так и еще потеряет свои особенности. Самое тупое, что будет всего 10 классов, в пати можно будет брать 6 (или 7) человек... и т.д. А про то, что все расы будут появлятся в одном месте - ла2 капут. Единственное, что радует, так это возможность попрыгать.
Aiko, да, да, я о том же. А клоунские новые сеты? Мало того, что меши старые, так еще и текстуры не блещут даже 1/10 той оригинальности и того разнообразия, что нам предоставляли старые добрые б, а, ы сеты. Выглядят так, будто взяли одну текстуру и просто несколько раз ее колоризовали сначала в зеленый, потом в красный, потом... -_-
Я просто расстроена, что они это делают с одной из любимых моих игр.
Судя по видео, теперь видны баффы/дебаффы и хп других чаров.
Каты закрыли. Пожалуй, это самое безобидное. Но все равно... старые добрые каты, хнык.
Олимп только по пятницам и субботам ныне, в неделю 50 боев, всего 8 хиро (конечно, 8 классов же), кланвары, какими мы их знали, тоже почти упразднили (кланвар длится 21 день, потом автоматом оканчивается, объявляется победитель, 7 дней перемирие, это т.т).
Даже читать уже грустно. Все, что, пожалуй, нравилось мне в ла2, отличало ее для меня от других мморпг, безбожно и бессердечно выпиливают. Чтобы совсем уж не казаться такой негативно настроенной (тем более, что перед каждыми обновлениями хватает нытья и недовольств по различным поводам), попробую немного побыть объективной и скажу, что не отрицаю: мб, все это тоже будет играбельным, интересным, сбалансированным итд по всем пунктам для некоторых игроков, но просто это будет уже не ла2 и для меня это далеко не выглядит таким уж играбельным, интересным итд. Да собсно я и не играю, что уж там. И ГоД лишний повод - не возвращаться. Излила душу, хехе.
ps. Чтобы уж по всем канонам...
И ваще верните с4, с4 было клевым!