The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У моей симки как-то родился маленький сименок в универе, она его потом нормально забрала, только приходилось няню вызывать, иначе, она на занятия не ходила
сим хочет стать студ элитой или что-то в этом роде. значек желания - сине-белая студенческая куртка с эмблемой. я подумала это тоже что и вступить в тайное общество. ну он у меня туда вступил. побывал там. вернулся домой, а желание так и не сбылось. може это другое что-то?
У моей симки как-то родился маленький сименок в универе, она его потом нормально забрала, только приходилось няню вызывать, иначе, она на занятия не ходила
У моей тоже родился... ТОлько как ты его забрала? У меня не получается! Жалко... У этой симки одного ребёнка соц. работник забрал, а второго она оставила у родителей!
Пробовала этот семестр тестер, так вот - там куча всяческих надписей на английском непонятных по большей части - я попробовала наугад потыкать - в результате у меня сим автоматически прокачал все навыки до максимума и время до экзамена у него сразу с 72 до 1 часа уменьшилось - только вот загвоздка - он учился уже на 3-м курсе последний семестр, а после экзамена почему-то оказался на 2-м
После этого я решила, что терять уже особо нечего и еще поигралась - в результате он стал сразу выпускником, только без диплома и вопоминаний об окончании вуза тоже нет.
Вот и хотелось бы спросить, может быть кто-нибудь знает на что там жать, чтобы просто время до экзамена уменьшалось, без фатальных последствий?
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Надо выбрать Другое/spawm/другое/semester teser вот должен появиться такая статуя в виде яблока(если не получится с первого раза попробуйте ещё пару раз),вы нажмити на неё без шифта и должны быть по англ. названия,и потом выбирите Graduate(както так,точно не помню)и всё,ваша оченка будит на 5+ и все навыки прокаченны до конца,и идёте на экзамен,сдаёте его и можете устроить вечеринку
Последний раз редактировалось Sims II, 11.11.2009 в 12:24.