Lin-Quest да наблюдаюсь. У меня выявили ещё давно вегето-сосудистую дистанию...Что сердце болит, это скорее не знаю какое слово подобрать...В общем бывает что у меня прям в области сердца всё
(не очень сильно) сжимается, дышать чуть сложно, голова "не работает".Уже терпеть не могу...
reddor, поддерживаю Gleekа, и от себя, лучше не к одному врачу. По-моему, ВСД вообще не диагноз, его всем ставят у кого недомогание.
Может, это вообще не сердце болит, просто другой орган мешает нормальному функционированию. У меня так с подругой было, всю жизнь лечила сердце, оказалось совсем не то. Вылечили, но чем раньше начнешь лечиться, тем лучше.
reddor, у тебя, скорее всего, порок сердца. Как и у меня. И еще у меня тоже дистония ^^ Постоянно в глазах рябит, когда встаю на ноги, низкое давление и прочая лабуда.
Сходи к врачу дна само лечение.
В общем бывает что у меня прям в области сердца всё
(не очень сильно) сжимается, дышать чуть сложно,
У меня так лет до 14-ти было. Мне казалось, это просто признак растущего организма. У всех моих друзей сердце болело до определенного периода, именно с такими "симптомами", как ты говоришь.))
Цитата:
Сообщение от Madlax
у тебя, скорее всего, порок сердца.
Я, конечно, не специалист, но разве порок сердца не выявляется при рождении и не сопровождается более серьезными недомоганиями, чем вышеописанные?