The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
а у моего мужика сима была его..ну он был владельцем..но он начал с девкой мутить она всё к нему домой приходила..они пару раз в машине вуху сделали..ну а потом он с этой машиной ничего сделать не мог..ну точнее ни сесть в неё ни вообще ничего..владелицой машины стала эта девушка
Иногда нянек клинит... И тогда они начинают закармливать детей. Бедной Альхене досталось...
Все бутылочки на полу были скормленны бедному младенцу за полчаса симских. После того как я сделала эту фотку няня подошла к холодильнику еще раз шесть...
а у моего мужика сима была его..ну он был владельцем..но он начал с девкой мутить она всё к нему домой приходила..они пару раз в машине вуху сделали..ну а потом он с этой машиной ничего сделать не мог..ну точнее ни сесть в неё ни вообще ничего..владелицой машины стала эта девушка