Kyuzo, Спасибо. Но помогает мне только обезболивающее, но вот за ним некому сходить. Так что часов до 6 вечера я буду просто валяться в кровати. Ладно хоть есть ноутбук.
Aiko, не тошнит? Головой лучше не биться, мозг - очень нежный орган и черепуха не всегда спасает от сотрясений. Я бы в травмпункт сходила. Lady Pink, копчик болит? хитро щурясь на горке небось каталась? Сочувствую, действительно это больно.
Эта тема мне филиал "здоровья +" мне уже напоминает. Или доктора Малахова.
Lin-Quest, Нет. Два года назад со скамейке на физ-ре упала. Сказали ушиб, но болит не по-детски и уже второй год. На обезболивающих и процедурах держусь.
Lady Pink, копчик очень долго заживает, так как у меня до 18 лет он болел после школьных гуляний на льду (это 4 года он болел). Но должен пройти...
Кстати, мне тоже на процедуры пора записаться, но у меня нога и в последнее время болит по ночам.
Жалоба: из-за одного тупого врача мне могли отрезать ногу. И сейчас у меня глубокий шрам, и я прихрамывать буду еще года 2-3. Я хочу, чтобы его уволили, так как он идиот.
Я тупое сборище комплексов. Блин, ну я ж вроде не страхолюдина, почему же нельзя было перед фотографом, делающим снимки для выпускного альбома, хоть как-нибудь попозировать? Нет, застыла как бревно. Как всегда. Буду теперь в альбоме, тупо стоя прямо и засунув руки в карманы джинсов. С одной моей подружкой, которая будет там в такой же позе, мы уже немножко порыдали, сейчас же просто осознаю свою ничтожность.
StarShine, ты комплексуешь из-за какой-то фотки?! Подумаешь, мою отвратительную фотку повесили всей школе на обозрение, и ничего!
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
А пошло всё к чёрту!
Так устала разочаровываться в людях, которых наивно считала близкими.. Надоело, не могу прям! Нужно сосредоточится и продолжить заниматься уроками.. а не заморачиватся на счёт новой порции негатива.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)