Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
StarShine, ой да ладно, выпускной альбом... я вот в свой и не заглядываю... кому оно сейчас нужно в век интернета?...
вот в паспорте да, фотка ужасная. но я как-то с этим смирилась
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Блин. Сегодня должна была быть игра в пионербол в школе, между девочками нашего класса и параллельного. Ну и что? Из команды пришло только 4 человека с формой, и одна клавиша, забыв свою форму дома, ещё и сагитировала другую свалить! Поэтому третья тоже психанула и ушла! Где ответственность, где честь, командный дух, совесть? Как же я зла!!!! Нам засчитали два поражения -____- .
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Pаздуют из мухи слона, а потом каpтинно ломают pучки, поговаpивая о злом pоке и несчастной судьбе. Вот не люблю я это. Как хоpошо написано у Достоевского в "Бpатьях Каpамазовых":
Цитата:
Ведь знал же я одну девицу, еще в запрошлом "романтическом" поколении, которая после нескольких лет загадочной любви к одному господину, за которого впрочем всегда могла выйти замуж самым спокойным образом, кончила однако же тем, что сама навыдумала себе непреодолимые препятствия и в бурную ночь бросилась с высокого берега похожего на утес в довольно глубокую и быструю реку и погибла в ней решительно от собственных капризов, единственно из-за того, чтобы походить на Шекспировскую Офелию, и даже так, что будь этот утес, столь давно ею намеченный и излюбленный, не столь живописен, а будь на его месте лишь прозаический плоский берег, то самоубийства может быть не произошло бы вовсе.
И встpечается это повсеместно ведь. Эх.
Добавлено через 53 секунды Bilango, магнитные буpи, к счастью, не влияют на духовное мое состояние))
Последний раз редактировалось Cheese, 25.02.2011 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
Cheese, блин, заношу твои слова в цитатнег. Ибо с таким знакома лично. Есть одни "супчики", которые действительно до таких размеров раздувают эту муху, что и для слона это малогабаритно. Особенно, когда нытье происходит из-за любви, тьфу.
Simika, ну, для меня это важно. Может, зря , не знаю. SantaFulmine, ну, я надеюсь, что вконтакте меня спасет)
А про паспорт я и говорить не хочу. Во сколько там его меняют после 16? Наверное, легче замуж выйти) *точно, еще ж потерять можно)* Miyavi, свой человек)