Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Ну я для тех, кто не знал))) И кстати, я посмотрел тех, то есть щас из игроков, тк мне понравился тот... синенький) который во времени перемещается. А вам?
Оно опасно, хоть и миловидно, оно мясоед! Клешни это веточки кроны.
Паучок.
Считается, что это древний вид совремменых пауков.
Жилой дом
Истребитель
Последний раз редактировалось Ciel, 07.08.2010 в 12:41.
У меня такая вот проблемка - я нашла мод для отключения индикатора сложности, создаю существо на очень важное дело, а потом оно вдруг перестало двигаться, кликаю на кнопку летать, не летает.Тогда я вышла из редактора и загрузила редактор риключений, захотела это существо сделать капитаном, а игра кк только нажимаю на галочку вылетает. Также вылетает когда хочу его изменить, иконка пустая просто его имя. В папке творений картинка этого существа тоже пустая. Что же мне делать?
Cheese, и так и сяк и на перекосяк вводила, мод вообще ужасный какой-то попался, скачивала такой, потом приключения с ним сжились, но как только я превышаю индикатор сложности существо застывает, и выходя из редактора, впрочем вот тут моя проблемка свежайшей свежести. Заново существо теперь переделываю