Эх, ужасно жарко в комнате. Голова побаливает что-то, спина тоже. Состояние неважное какое-то.
Совсем уже не знаю, чем заняться. Потихоньку уроки на всю неделю вперед делаю Оо
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Ничего не понимаю! Голова кругом! Всё, пойду повешусь. Повешу, может что-нибудь придумаю. Завтра напишу тест по английскому и точно придумаю, как с этим безобразием разобраться.
Кормила двоюродную двухлетнюю сестру морковным пюре. Итог: пол заляпан этим пюре и испачкана моя одежда.
Чистила картошку, порезала палец.
Каникулы заканчиваются; в понедельник в школу(((
Настроение, как у помойного ведра.
позовчера закончился любимый сериал, и причем не так, как я хотела. А по телику больше и посмотреть нечего. Но это еще пол беды.
Еще половину "Золотого Руна" заполнять еще и сестре сидеть писать. Боже, я же умру пока это напишу