ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
у меня не работает код разработчика,т.е. я ввожу код в строку,жму enter,а ничего не происходит(строка должна закрыться,а она так и открыта с набранным кодом),подскажите как с этим разобраться?
Здравствуйте! У меня ноутбук с i7 и 765gtx (хороший игровой ноутбук 2014 года) я установил "лицензию" с ключами и выходом в сеть, тоесть эдентичная оригиналу только взломанные ключи... Установлены все 21 дополнения, каждое обновлено официальным лаунчером через официальный сервер. Игра летает. НО! есть 1 нюанс... Очень часто игра виснет, а именно виснут сами персонажи, когда мир природы дальше живет своей жизнью... я могу водить мышкой, смотреть морскую рябь или пошатуывающиеся деревья, но персонажи и все действия на пару секунд зависают... Если предаоложить, что ноутбук не вытягивает, то минимальные настройки, причем всего всего, не дают никакого эффекта... Есть предположение, что из-за кучи дополнений игра должна быстро искать файлы разбросанные по жесткому диску и он с 7200 оборотами не справляется и по этому глючит, дефрагментация при этом показывает отличное состояние... Какие проблемы могут быть на этот счет? Тупо ставить SSD? или я ошибаюсь? Примерно так виснет
Последний раз редактировалось Tomcat, 07.09.2014 в 20:02.
Причина: убрал болд