АААА ДОГАДКА!!! Жуть, как можно было быть такой наивной-с? Ладно, все нормально, все равно я всю жизнь буду адски падка на лесть, с этим ничего не поделаешь.
Marseillaise, ооо, тоже самое! Но иногда вот думаю, что меня ужасно просто подкупить лестью(чееерт, ну она же ведь так похожа на правду! людям же надо верить-вот я и верю.), а разве других людей нельзя? Ну как можно не любить, когда тебя хвалят, говорят какой ты хороший... Неужели, другие вот так вот не любят, одна я такая?
ну как понятно изложила свою мысль
За каким чертом это надо, я в толк не возьму. Самокритичность давит все лучшие начинания в человеке; даже если он талантлив, но самокритичен - из него ничего не выйдет. Metro, да самое глупое в том, что я вижу ее, я знаю и говорю себе: "Катя, это грубая неприкрытая хамская лесть", но ничего не могу с собой сделать: подставляю уши и сквозь отвращение слушаю. Я вообще почти всем похвалам в свой адрес не верю, но все равно приятные они...
За каким чертом это надо, я в толк не возьму. Самокритичность давит все лучшие начинания в человеке; даже если он талантлив, но самокритичен - из него ничего не выйдет. Metro, да самое глупое в том, что я вижу ее, я знаю и говорю себе: "Катя, это грубая неприкрытая хамская лесть", но ничего не могу с собой сделать: подставляю уши и сквозь отвращение слушаю. Я вообще почти всем похвалам в свой адрес не верю, но все равно приятные они...
Я тоже сама по себе такой человек, любящий похвалы. Тоже не могу удержаться, хотя понимаю что это всего лишь как ты сказала "хамская лесть".
Блин, убейте меня. Точнее убейте лень, которая у меня на спине сидит.