А мне Сейдж нравится)
На сайте появились Голиаф (Страж Энергии), Аракна (Собирательница Душ), Блитц (Повелитель Молний), Джинкс (Тёмный Жнец), Медитрон (Робот-Ремонтник) и Магнос (Страж Двойной Звезды). http://www.darkspore.com/warrior.php
Ну я для тех, кто не знал))) И кстати, я посмотрел тех, то есть щас из игроков, тк мне понравился тот... синенький) который во времени перемещается. А вам?
Мне понравился Джинкс.
P.S. Немного не по теме: в спорепедии сейчас огромное количество существ и декораций из Darkspore.
Однажды на этапе "Существо" я летел (В прямом и переносном смысле) от Непонята-монстра ооочень долго. Но я увидел узкий проход из двух гор, пролетел через него и оторвался от монстра-садиста. Тот видети-ли между двух гор не пролез и остался без обеда.
Wildy, Там внизу есть индикатор (похож на индикатор ДНК) и с каждым завоеванным (подружившимся) племенем полосочка становится зеленой. А когда до конца полоски дойдешь, то и новый уровень будет.
Не обязательно заполнять зеленым весь индикатор. Где-то на середине этапа ты получишь доступ к этапу "Цивилизация".Правда, не пройдя этап "племя" ты не получишь доступ к одному из умений, но без этого можно играть.