The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Всем привет) У кого застряли,потерялись и т.д. симы в Вояже(отель,дача и прочее) просто удалите город отпускной. Здесь есть тема про эти глюки,я и сама месяц назад измучилась 3 ночи пыталась спасти симку.Ничего не помогало.Можно и коды и удаление дач иль отелей...но прощё всё же (как выяснилось))) удалить город. Точка-симы все в родном доме оказываются в родном городке.А курортный городок потом восстановить нажав "создание курорта" Все сувениры и "баллы за отпуск" сохранились. Удачи)
P.S ещё момент с установкой дополнений и каталогов: Криста,попробуй снести всю игру(если нежалко наигранное) и переустанови всё заново по порядку. Я так 3 раза делала(были серёзные глюки от скачанного в инете) Установку делала по годам выпуска начиная с Симса2("универа" у меня нет единственного) все дополнения,а вот потом все каталоги тоже по годам. Всё прекрасно совместилось в итоге,и захожу в игру через "переезд". Но у меня всё-всё лицензия. И ещё удивительный факт...Вся игра продолжается,т.е. всё наигранное не исчезло с сносом через "удаление". Странно но факт)Всё снесла и заново,а игра сохранилась со всеми деталями и персонажами)) Установка заняла 45 мин)
__________________ ;)
Последний раз редактировалось even, 23.09.2008 в 00:06.
Horror, попробуй через реестр. Хореограф, нужно прописывать так: Sims2EP6.exe,,,Sims2EP7.exe,Sims2EP8.exe
Путешествия,(Молодежный стиль),(Кухня и Ванная),Увлечения,Квартиры
Кухня и Ванная стафф нужно прописывать перед Увлечениями! Это небольшая ошибка в прописке аддонов разработчиками.
[size="1"]Здрасьте. Просмотрела всю тему, в самом начале была похожая ситуация , но я не поняла что нужно делать чтобы это исправить.
У меня нет Деревни Такемицу и Озерного Края, хотя в режиме покупки есть детали, судя по всему, от них. В сообщении по похожему случаю советовали нажать на какую-то стрелочку внизу и проверить точно ли "включено все". У себя я никакой стрелочки не обнаружила.
Последний раз редактировалось очень ЗЛАЯ, 15.12.2008 в 01:07.
очень ЗЛАЯ, Ниче, не надо переустанавливать, ведь это чоень легко, ты просто не внимательно сморела. На экране городка выбири кнопку "Бон Вояж" там ты можешь выбрать три мест отдыха, выбрав компьтер сам установит любое место тдыха которые ты выбрала
Defender, ушу можно выучить и без мудреца, на общественных участках смотри, часто занимаются другие симы. А с мудрецом я делаю так: мои симы приходят, приветствуют его и садятся пить чай, мудрецу делать нечего и он начинает исполнять приемы ушу, мои к нему присоединяются, а потом, когда знания закрепляются, начинают общаться с мудрецом и получают легенду.
Такая вот проблема: когда фотографирую симов на фотик, фотографии заказать нельзя. Их просто нет в компьютере, как-будто я не фотографировала их. Подумала, что возможно это из-за хаков или модов, но оказалось что не так. Когда их отключила все равно не появляются фотогрфии. Кто знает что за глюк такой?