Evin Films - домашняя студия одного автора, специализирующаяся на создании The Sims машиним. Студия основана в 2008 г. За 5 лет было выпущено более 30 видео, лучшими из которых стали "Остаться в живых", «Снежная Королева», «Титаник», «Marry The Night», «Judas» ( Lady Gaga), "Сайлент Хилл". С 2011 г. Evin Films сотрудничает с EA Russia. Студия не однократно побеждала на официальных видео-конкурсах EA, таких как "The Sims Movie Awards 2", "Симулякры", "Симсские Львы". Машинимы созданы при помощью линейки игр The Sims. Монтаж осуществляется в видео-редакторах: Adobe Premiere Pro, Adobe After Effects.
Оформление Hildefonsa
Видео на заказ не делаю
Последний раз редактировалось Evin, 23.04.2013 в 16:46.
ПРИГЛАШАЕМ НА САМУЮ ЖАРКУЮ ВЕЧЕРИНКУ В МИРЕ SIMS 3!
Еще один мой экспресс ролик. Прогулял 3 дня сессии и сделал вот такое небольшое произведение. Уже давно хотел снять ролик, посвященный клубам и вечеринкам, и именно на саундтрек "Клубной Мании". Именно этот фильм меня вдохновил на создание сего видео Ну и конечно же дополнение "В Сумерках" - небоскребы, клубы, вечеринки, а самое прекрасное - танцы симов. Я не мог не снять ролик, как они танцуют
В этой работе были задействованы симы Cat22
Последний раз редактировалось Evin, 23.05.2011 в 23:11.
Cat22, Совсем забыл упомянуть - в этой работе были использованы симы Cat22. Правда их там совсем не узнать - но факт остается фактом... Так что спасибо и тебе!)
Evin, т.к. музыку такую я не люблю, интереснее было разглядывать гостей вечеринки) Почему-то понравились финальные кадры: как некто в костюме ангела бодро вышагивает по разделительной полосе)
В общем хорошая работа)